Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Кишечные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Молоко и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Эндокринное сырье Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 2 3 [4] (125 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 54034-2010 Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия01.01.2012действует
Название англ.: Meаt. Mutton and lamb for children’s nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 месяцев и реализации Нормативные ссылки: ГОСТ ISО 7218, ГОСТ ISО 13493, ГОСТ Р 50454, ГОСТ Р 50455, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51482, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51921, ГОСТ Р 51962, ГОСТ Р 52427, ГОСТ Р 52814, ГОСТ Р 52816, ГОСТ Р 52843, ГОСТ Р 53150, ГОСТ 7269, ГОСТ 9794, ГОСТ 10354, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 19496, ГОСТ 21237, ГОСТ 23392, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 32009-2013, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31777-2012, ГОСТ 31671-2012
ГОСТ Р 54043-2010 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия01.01.2012действует
Название англ.: Pork products smoked-cooked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные копчено-вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31778, ГОСТ 3179, ГОСТ 31904, ГОСТ 32008, ГОСТ 32009, ГОСТ 32065, ГОСТ 32921, ГОСТ 33222, ГОСТ 33746, ГОСТ 33824, ГОСТ 34033, ГОСТ 34150, ГОСТ ISO 1841–2, ГОСТ Р 51232, ГОСТ Р 54354, ГОСТ Р 55909, ГОСТ Р 50779.12, ГОСТ 8.579, ГОСТ 975, ГОСТ 1341, ГОСТ 1760, ГОСТ 6309, ГОСТ 7730, ГОСТ 7977, ГОСТ 8273, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 9792, ГОСТ 9794, ГОСТ 9957, ГОСТ 9959, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14192, ГОСТ 14838, ГОСТ 14961, ГОСТ 15846, ГОСТ 17308, ГОСТ 23042, ГОСТ 25011, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29185, ГОСТ 29299, ГОСТ 29300, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ Р 50454, ГОСТ Р 50455, ГОСТ ISO 13493, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51480, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51650, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52427
ГОСТ Р 54048-2010 Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия01.01.2012действует
Название англ.: Meat. Рork for children’s nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свинину в полутушах, полученную от молодняка свиней, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенную для производства продуктов питания детей старше 6 мес и реализации Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 7218, ГОСТ ISO 13493, ГОСТ Р 50454, ГОСТ Р 50455, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51478, ГОСТ Р 51482, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51921, ГОСТ Р 51962, ГОСТ Р 52427, ГОСТ Р 52814, ГОСТ Р 52816, ГОСТ Р 53150, ГОСТ 427, ГОСТ 7269, ГОСТ 9794, ГОСТ 10354, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 19496, ГОСТ 21237, ГОСТ 23392, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 32009-2013, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31671-2012
ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Cattle for slaughter. Beef and veal carcasses, semi-carcasses and quarters. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупный рогатый скот для убоя, говядину, телятину и молочную телятину в тушах, полутушах и четвертинках, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели Нормативные ссылки: ГОСТ 34120-2017, ГОСТ Р ИСО 7218-2008, ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52830-2007, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16020-70, ГОСТ 19496-93, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия01.07.2012действует
Название англ.: Chilled meat by products blocks. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на блоки из мясных обработанных субпродуктов замороженные, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 721, ГОСТ Р ИСО 13493, ГОСТ Р 50453, ГОСТ Р 50454, ГОСТ Р 50455, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51604, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51921, ГОСТ Р 51962, ГОСТ Р 52427, ГОСТ Р 52480, ГОСТ Р 52814, ГОСТ Р 53150, ГОСТ 8.579, ГОСТ 7269, ГОСТ 7730, ГОСТ 10354, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 18251, ГОСТ 19496, ГОСТ 20477, ГОСТ 21237, ГОСТ 23042, ГОСТ 23392, ГОСТ 25011, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538
ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия01.07.2012отменён
Название англ.: Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из баранины и козлятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 34200-2017, ГОСТ Р ИСО 7218-2008, ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50453-92, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52843-2007, ГОСТ Р 53150-2008, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 19496-93, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54520-2011 Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки. Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные Нормативные ссылки: ГОСТ 34197-2017, ГОСТ Р ИСО 7218-2008, ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50453-92, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 53150-2008, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 19496-93, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54646-2011 Колбасы ливерные. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Liver sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50453-92, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51444-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 50604-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 51985-2002, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52480-2005, ГОСТ Р 52601-2006, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52815-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53150-2008, ГОСТ Р 52155-2008, ГОСТ Р 53221-2008, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ Р 54704-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 779-55, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 6309-93, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10574-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14838-78, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27569-87, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 29301-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54670-2011 Колбасы кровяные. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Blood sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50453-92, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51444-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51482-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51604-2000, ГОСТ Р 51650-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52480-2005, ГОСТ Р 52601-2006, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52815-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52824-2007, ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53083-2008, ГОСТ Р 53150-2008, ГОСТ Р 53221-2008, ГОСТ Р 54004-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ Р 54704-2011, ГОСТ 8.579-20011, ГОСТ 21-94, ГОСТ 572-60, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 4814-57, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 6309-93, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8050-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10574-91, ГОСТ 13493-86, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14838-78, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27569-87, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 29301-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54672-2011 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493, ГОСТ Р 50453, ГОСТ Р 50454, ГОСТ Р 50455, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51444, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51480, ГОСТ Р 51604, ГОСТ Р 51650, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51921, ГОСТ Р 51944, ГОСТ Р 51962, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52174, ГОСТ Р 52313, ГОСТ Р 52480, ГОСТ Р 52814, ГОСТ Р 52815, ГОСТ Р 52816, ГОСТ Р 53163, ГОСТ Р 53599, ГОСТ Р 53601, ГОСТ Р 54354, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 8.579, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 9142, ГОСТ 9792, ГОСТ 9793, ГОСТ 9957, ГОСТ 9959, ГОСТ 10574, ГОСТ 13513, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 23042, ГОСТ 25011, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29185, ГОСТ 29299, ГОСТ 29301, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30726, ГОСТ 31081, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 33746-2016, ГОСТ ISO 1841-2-2013, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31711-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31490-2012, ГОСТ 31466-2012, ГОСТ 31694-2012
ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Frozen meat blocks. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины, оленины, конины, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50453-92, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51604-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52480-2005, ГОСТ Р 52601-2006, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52843-2007, ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53150-2008, ГОСТ Р 53221-2008, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54354-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 19496-93, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27095-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54753-2011 Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Cooked ham in casing for child nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясной продукт - вареную ветчину в оболочке, предназначенную для питания детей старше трех лет Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 7218-2008, ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50453-92, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51444-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51479-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51482-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51604-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 51985-2002, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52478-2005, ГОСТ Р 52480-2005, ГОСТ Р 52601-2006, ГОСТ Р 52674-2006, ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 52723-2007, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52815-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52820-2007, ГОСТ Р 52830-2007, ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53150-2008, ГОСТ Р 53155-2008, ГОСТ Р 53221-2008, ГОСТ Р 53456-2009, ГОСТ Р 53458-2009, ГОСТ Р 53492-2009, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54048-2010, ГОСТ Р 54354-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 83-79, ГОСТ 84-76, ГОСТ 779-55, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 4148-78, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9793-74, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10574-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14838-78, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 21784-76, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 23231-90, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27747-88, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 29301-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30726-2001
ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия01.01.2013заменён
Название англ.: Semi-prepared boneless meat products in pieces for child nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные кусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, конины, свинины и баранины для детского питания в охлажденном, подмороженном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54754-2021, ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50453-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51482-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52478-2005, ГОСТ Р 52601-2006, ГОСТ Р 52674-2006, ГОСТ Р 52675-2006, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52815-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52843-2007, ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53150-2008, ГОСТ Р 53221-2008, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54034-2010, ГОСТ Р 54048-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27095-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие паштеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51444-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52195-2003, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52404-2005, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52523-2006, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 53155-2008, ГОСТ Р 53159-2008, ГОСТ Р 53161-2008, ГОСТ Р 53214-2008, ГОСТ Р 53244-2008, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ Р 54704-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 7022-97, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 8050-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ ISO 8588-2011, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10574-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14838-78, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 29301-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31450-2003, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31642-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31656-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31726-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 32008-2012, ГОСТ 32031-2012
ГОСТ Р 55335-2012 Мясо. Конина для детского питания. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конину в полутушах и четвертинах (далее - конина), предназначенную для промышленного производства продуктов питания детей старше 6 мес. Требования, обеспечивающие безопасность и качество, изложены в разделе 5, к маркировке - в разделе 6 Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493, ГОСТ Р 50454, ГОСТ Р 50455, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51921, ГОСТ Р 52427, ГОСТ Р 54015, ГОСТ Р 54016, ГОСТ Р 54017, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7269, ГОСТ 9794, ГОСТ 10354, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 19496, ГОСТ 21237, ГОСТ 23392, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31671, ГОСТ 31747, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013
ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясной рубленый полуфабрикат - мясной фарш, выпускаемый в охлажденном, подмороженном и замороженном виде из мяса убойных животных, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов, а также реализации в торговле и сети общественного питания (далее - фарш). Требования к качеству фарша указаны в 5.2.1, к безопасности - в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке - в 5.4, к упаковке - в 5.5. Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52428-2005, ГОСТ Р 52675-2006, ГОСТ Р 53214-2008, ГОСТ Р 53244-2008, ГОСТ Р 53912-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54704-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 745-2003, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 4288-76, ГОСТ 6309-93, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8050-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14838-78, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 19496-93, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27095-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31708-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31777-2012, ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32008-2012, ГОСТ 32031-2012
ГОСТ Р 55366-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия01.01.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, предназначенные для питания детей (далее - полуфабрикаты) в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания. Для питания детей старше 1,5 лет предназначаются следующие полуфабрикаты: котлетки «Детские», биточки «Бемби» и «Маугли», тефтели «Морозко» и «Сказка», фрикадельки «Теремок» и «Колобок», кнели «Детские». Для питания детей старше трех лет предназначаются следующие полуфабрикаты: ромштексы «Буратино», «Буратино» витаминизированный», «Диетический» и «Чиполлино», бифштексы «Детский» и «Детский-вита», котлета для гамбургера «Детская», крокеты «Детские», шницели «Детский» и «Классный», котлеты «Школьные» и «Говяжьи «Школьные», ежики «Детские», зразы «Детские», котлета для гамбургера «Классная» и котлета для чизбургера «Детская», палочки «Детские», котлетки печеночные «Детские», биточки «Детские», фрикадельки «Детские», тефтели «Детские», нагетсы «Детские», люля-кебаб «Сказка», котлеты низкокалорийные «Детские», биточки низкокалорийные «Детские», тефтели низкокалорийные «Детские», фрикадельки низкокалорийные «Детские», голубцы ленивые «Детские». Требования к качеству и требования, обеспечивающие безопасность, указаны в разделе 4, требования к маркировке - в разделе 5 Нормативные ссылки: ГОСТ 34846-2022, ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51444-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51479-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51482-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52465-2005 , ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52675-2006, ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52820-2007, ГОСТ Р 53155-2008, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53456-2009, ГОСТ Р 53492-2009, ГОСТ Р 53496-2009, ГОСТ Р 53946-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54034-2010, ГОСТ Р 54048-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 54678-2011, ГОСТ Р 54754-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3034-75, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 7022-97, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7975-68, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26987-86, ГОСТ 27568-87, ГОСТ 27842-88, ГОСТ 28402-89, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 31473-2012, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31777-2012, ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 31798-2012, ГОСТ 31799-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 32008-2012, ГОСТ 32031-2012
ГОСТ Р 55367-2012 Зельцы. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 7540-2008, ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51444-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51482-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 6309-93, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14838-78, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29046-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 29300-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 31895-2012, ГОСТ 32008-2012
ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия01.07.2014отменён
Название англ.: Meat. High quality beef. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный Нормативные ссылки: ГОСТ 33818-2016, ГОСТ Р ИСО 13493–2005, ГОСТ Р 50454–92, ГОСТ Р 50455–92, ГОСТ Р 50667–94, ГОСТ Р 51074–2003, ГОСТ Р 51301–99, ГОСТ Р 51447–99, ГОСТ Р 51478–99, ГОСТ Р 51766–2001, ГОСТ Р 51289–99, ГОСТ Р 52427–2005, ГОСТ Р 52901–2007, ГОСТ Р 53594–2009, ГОСТ Р 54315–2011, ГОСТ Р 54354–2011, ГОСТ ISO 7218–2011, ГОСТ 427–75, ГОСТ 7269–79, ГОСТ 9142–90, ГОСТ 10444.15–94, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 15846–2002, ГОСТ 19496–93, ГОСТ 21237–75, ГОСТ 23392–78, ГОСТ 25011–81, ГОСТ 26669–85, ГОСТ 26670–91, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 31479–2012, ГОСТ 31628–2012, ГОСТ 31659–2012, ГОСТ 31671–2012, ГОСТ 31747–2012, ГОСТ 31796–2012, ГОСТ 31797–2012, ГОСТ 31903–2012, ГОСТ 31904–2012, ГОСТ 31982–2012, ГОСТ 32008–2012, ГОСТ 32031–2012, ГОСТ 32161–2013, ГОСТ 32163–2013, ГОСТ 32164–2013
ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - варено-копченые колбасы и колбаски: категории А - «Баранья», «Деликатесная», «Любительская», «Московская», «Мускатная», «Русская», «Сервелат», «Сервелат Губернский», «Славянская», категории Б - «Свиные колбаски», предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493, ГОСТ Р 50454-98, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51479, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51650-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 53159-2008, ГОСТ Р 53161-2008, ГОСТ Р 53214-2008, ГОСТ Р 53244-2008, ГОСТ Р 54315–2011, ГОСТ Р 54354–2011, ГОСТ Р 54366–2011, ГОСТ Р 54463–2011, ГОСТ Р 54704–2011, ГОСТ 8.579, ГОСТ 21, ГОСТ 975, ГОСТ 1341, ГОСТ 1760, ГОСТ ISO 1841-2, ГОСТ 6309, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ ISO 8588, ГОСТ 7977, ГОСТ 8050, ГОСТ 8273, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 9293, ГОСТ 9792, ГОСТ 9793, ГОСТ 9957, ГОСТ 9959, ГОСТ 14192, ГОСТ 14838, ГОСТ 14961, ГОСТ 15846, ГОСТ 17308, ГОСТ 18251, ГОСТ 18321, ГОСТ 23042, ГОСТ 25011, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27095, ГОСТ 27569, ГОСТ 29185, ГОСТ 29299, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31671, ГОСТ 31708, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31777, ГОСТ 31778, ГОСТ 31796, ГОСТ 31797, ГОСТ 31895, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 32008, ГОСТ 32031, ГОСТ 32008, ГОСТ 32065, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 34033-2016, ГОСТ 33746-2016, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 33319-2015, ГОСТ 34150-2017, ГОСТ 34120-2017, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 33222-2015
ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - сырокопченые колбасы (колбаски), изготавливаемые без применения стартовых культур - «Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любительская», «Туристские колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервелат», «Советская», «Столичная», «Свиная», «Невская», «Российская», «Сервелат коньячный», «Зернистая», «Минская», «Майкопская», а также изготавливаемые с применением стартовых культур - «Брауншвейгская полусухая», «Московская полусухая», «Еврейская полусухая», «Любительская полусухая», «Туристские колбаски полусухие», «Суджук полусухой», «Особенная полусухая», «Сервелат полусухой», «Советская полусухая», «Столичная полусухая», «Свиная полусухая», «Невская полусухая», «Российская полусухая», «Сервелат коньячный полусухой», «Зернистая полусухая», «Минская полусухая», «Майкопская полусухая». Сырокопченые колбасы (колбаски) предназначены для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493–2005, ГОСТ Р 50454–92, ГОСТ Р 50455–92, ГОСТ Р 51074–2003, ГОСТ Р 51289–99, ГОСТ Р 51301–99, ГОСТ Р 51447–99, ГОСТ Р 51448–99, ГОСТ Р 51474–99, ГОСТ Р 51478–99, ГОСТ Р 51479–99, ГОСТ Р 51480–99, ГОСТ Р 51574–2000, ГОСТ Р 51650–2000, ГОСТ Р 51766–2001, ГОСТ Р 52173–2003, ГОСТ Р 52174–2003, ГОСТ Р 52404–2005, ГОСТ Р 52427–2005, ГОСТ Р 53159–2008, ГОСТ Р 53161–2008, ГОСТ Р 53214–2008, ГОСТ Р 53244–2008, ГОСТ Р 54315–2011, ГОСТ Р 54354–2011, ГОСТ Р 54463–20011, ГОСТ Р 54704–2011, ГОСТ 8.579–2002, ГОСТ 21–94, ГОСТ 975–88, ГОСТ 1341–97, ГОСТ 1760–86, ГОСТ 6309–93, ГОСТ 7190–2003, ГОСТ ISO 7218–2011, ГОСТ 7977–87, ГОСТ 8050–85, ГОСТ 8273–75, ГОСТ ISO 8588–2011, ГОСТ 8558.1–78, ГОСТ 9293–74, ГОСТ 9792–73, ГОСТ 9793–74, ГОСТ 9957–73, ГОСТ 9959–91, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 14838–78, ГОСТ 14961–91, ГОСТ 15846–2002, ГОСТ 17308–88, ГОСТ ISO 18141-2–2013, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 23042–86, ГОСТ 25011–81, ГОСТ 26669–85, ГОСТ 26670–91, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 27095–86, ГОСТ 27569–87, ГОСТ 29185–91, ГОСТ 29299–92, ГОСТ 30178-9, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30726–2001, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479–2012, ГОСТ 31628–2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31732–2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31777–2012, ГОСТ 31778–2012, ГОСТ 31796–2012, ГОСТ 31797–2012, ГОСТ 31895-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904–2012, ГОСТ 32008–2012, ГОСТ 32031–2012, ГОСТ 32161–2013, ГОСТ 32163–2013, ГОСТ 32164-2013
ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты из шпика, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и производства мясной продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ ISO 1841-2-2013, ГОСТ 2802-89, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11293-89, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18321-73 , ГОСТ 19496-93, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27569-87, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32008-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ Р ИСО 7540-2008 , ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51650-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003 , ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52428-2005, ГОСТ Р 53214-2008, ГОСТ Р 53244-2008, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 54704-2011
ГОСТ Р 55574-2013 Паштеты для детского питания. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные паштеты - «Детский», «Карапуз», «Школьник», «Тимка», выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для питания детей старше трех лет, для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52820-2007, ГОСТ Р 53159-2008, ГОСТ Р 53161-2008, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ Р 54048-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54354-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 54683-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1760-86, ГОСТ ISO 1841-2-2013, ГОСТ 2156-76, ГОСТ 4197-74, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 8050-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ ISO 8588-2011, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10574-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 29301-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30726-2001, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 31473-2012, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31645-2012, ГОСТ 31645-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 317082-012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 31798-2012, ГОСТ 31799-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 32008-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013
ГОСТ Р 55791-2013 Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок и устанавливает требования, присущие группе данного вида продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493–2005, ГОСТ Р 50454–92, ГОСТ Р 50455–92, ГОСТ Р 51074–2003, ГОСТ Р 51198–98, ГОСТ Р 51289–99, ГОСТ Р 51301–99, ГОСТ Р 51447–99, ГОСТ Р 51448–99, ГОСТ Р 51474–99, ГОСТ Р 51479–99, ГОСТ Р 51480–99, ГОСТ Р 51574–2000, ГОСТ Р 51650–2000, ГОСТ Р 51766–2001, ГОСТ Р 52173–2003, ГОСТ Р 52174–2003, ГОСТ Р 52313–2005, ГОСТ Р 54354–2011, ГОСТ Р 54463–2011, ГОСТ 8.579–2002, ГОСТ 21–94, ГОСТ 975–88, ГОСТ 1341–97, ГОСТ 1760–86, ГОСТ ISО 1841-2–2013, ГОСТ 4197–74, ГОСТ 6309–93, ГОСТ ISО 7218–2011, ГОСТ 8273–75, ГОСТ 8558.1–78, ГОСТ 9142–90, ГОСТ 9792–73, ГОСТ 9793–74, ГОСТ 9957–73, ГОСТ 9959–91, ГОСТ 10444.15–94, ГОСТ 13843–78, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 14838–78, ГОСТ 14961–91, ГОСТ 15846–2002, ГОСТ 17308–88, ГОСТ 23042–86, ГОСТ 25011–81, ГОСТ 26669–85, ГОСТ 26670–91, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 29045–91, ГОСТ 29048–91, ГОСТ 29050–91, ГОСТ 29052–91, ГОСТ 29053–91, ГОСТ 29185–91, ГОСТ 29299–92, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 30726–2001, ГОСТ 31466–2012, ГОСТ 31479–2012, ГОСТ 31490–2012, ГОСТ 31628–2012, ГОСТ 31657–2012, ГОСТ31659–2012, ГОСТ 31671–2012, ГОСТ 31694–2012, ГОСТ 31707–2012, ГОСТ 31732–2012, ГОСТ 31746–2012, ГОСТ 31747–2012, ГОСТ 31796–2012, ГОСТ 31903–2012, ГОСТ 31904–2012, ГОСТ 31962–2013, ГОСТ 32008–2012, ГОСТ 32031–2012
ГОСТ Р 55795-2013 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 1341, ГОСТ 1760, ГОСТ ISO 1841-2, ГОСТ 6309, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7730, ГОСТ 7977, ГОСТ 8273, ГОСТ 9792, ГОСТ 9794, ГОСТ 9957, ГОСТ 9959, ГОСТ 10444.15, ГОСТ ISO 13493, ГОСТ 14192, ГОСТ 14838, ГОСТ 14961, ГОСТ 15846, ГОСТ 17308, ГОСТ 18321, ГОСТ 23042, ГОСТ 25011, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31628, ГОСТ 31642, ГОСТ 31656, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31778, ГОСТ 31796, ГОСТ 31903, ГОСТ 32008, ГОСТ 32009, ГОСТ 32065, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 33746-2016, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 34150-2017, ГОСТ Р 50454, ГОСТ Р 50455, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51474, ГОСТ Р 51480, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52427
ГОСТ Р 55796-2013 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493, ГОСТ Р 50454, ГОСТ Р 50455, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51474, ГОСТ Р 51480, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51650, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52174, ГОСТ Р 52427, ГОСТ 8.579, ГОСТ 21, ГОСТ 975, ГОСТ 1341, ГОСТ 1760, ГОСТ ISO 1841-2, ГОСТ 6309, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7730, ГОСТ 8273, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 9792, ГОСТ 9957, ГОСТ 9959, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14192, ГОСТ 14838, ГОСТ 14961, ГОСТ 15846, ГОСТ 17308, ГОСТ 18321, ГОСТ 23042, ГОСТ 25011, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29185, ГОСТ 29299, ГОСТ 29300, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31778, ГОСТ 31796, ГОСТ 31895, ГОСТ 31903, ГОСТ 32008, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164
ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия01.07.2016действует
Название англ.: Semi-prepared meat-contained ground products for children nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясосодержащие рубленые полуфабрикаты в охлажденном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше полутора лет, старше трех лет и старше шести лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания, с массовой долей мясных ингредиентов не менее 40 %. Для питания детей предназначаются следующие полуфабрикаты: - старше полутора лет: биточки «Цветик» и «Маугли», тефтели с рисом, тефтели с перловкой, фрикадельки «Карапуз» и «Гномик», кнели «Детские», котлеты мясо-овощные; - старше трех лет: котлета «Для гамбургера «Классная» и котлета «Для чизбургера «Детская», голубцы ленивые «Детские», котлеты мясо-картофельные, биточки «Карапуз», «Гномик», «Тимка»; - старше шести лет: котлеты пониженной калорийности «Детские», биточки пониженной калорийности «Детские», тефтели пониженной калорийности «Детские», фрикадельки пониженной калорийности «Детские» Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52820-2007, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53496-2009, ГОСТ Р 53946-2010, ГОСТ Р 54048-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 54683-2011, ГОСТ Р 54704-2011, ГОСТ Р 54754-2011, ГОСТ Р 55290-2012, ГОСТ Р 55573-2013, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1721-85, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1724-85, ГОСТ 1760-2014, ГОСТ ISO 1841-2-2013, ГОСТ 3034-75, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 7022-97, ГОСТ 7176-85, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7975-2013, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10444.12-2013, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ ИСО 13493-2014, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28402-89, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 31463-2012, ГОСТ 31473-2012, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31583-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31660-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 31798-2012, ГОСТ 31799-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31905-2012, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 31983-2012, ГОСТ 32008-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32260-2013, ГОСТ 32308-2013, ГОСТ 32752-2014, ГОСТ 32951-2014
ГОСТ Р 58110-2018 Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Sausage cooked goods from poultry meat (offal) for children nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания, предназначенные для питания детей старше трех лет в организованных коллективах, и для реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 83, ГОСТ 84, ГОСТ 427, ГОСТ ISO 973, ГОСТ 975, ГОСТ 1129, ГОСТ 1341, ГОСТ 1723я, ГОСТ 1760, ГОСТ ISO 1841-2, ГОСТ 2156, ГОСТ 6292 , ГОСТ 6309, ГОСТ ISO 6539, ГОСТ 7022, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7702.2.1, ГОСТ 8050, ГОСТ 8273, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 8808, ГОСТ 9142, ГОСТ 9293, ГОСТ 9792, ГОСТ 9793, ГОСТ 9794, ГОСТ 9957, ГОСТ 9959, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 10574, ГОСТ ISO 13493, ГОСТ 14192, ГОСТ 14838, ГОСТ 14961, ГОСТ 15846, ГОСТ 17308, ГОСТ 18251, ГОСТ 19496, ГОСТ 20477, ГОСТ 2304, ГОСТ 23231, ГОСТ 25011, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27747, ГОСТ 29048, ГОСТ 29049, ГОСТ 29052, ГОСТ 29055, ГОСТ 29056, ГОСТ 29185, ГОСТ 29186, ГОСТ 29299, ГОСТ 29301, ГОСТ 30178, ГОСТ 30363, ГОСТ 30538, ГОСТ 30726, ГОСТ 31449, ГОСТ 31450, ГОСТ 31451, ГОСТ 31473, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31645, ГОСТ 31654, ГОСТ 31655, ГОСТ 31657, ГОСТ 31659, ГОСТ 31671, ГОСТ 31694, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31760, ГОСТ 31778, ГОСТ 31796, ГОСТ 31797, ГОСТ 31798, ГОСТ 31799, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31962, ГОСТ 32008, ГОСТ 32009, ГОСТ 32031, ГОСТ 32065, ГОСТ 32159, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32244, ГОСТ 32261, ГОСТ 32308, ГОСТ 32734, ГОСТ 32752, ГОСТ 32781, ГОСТ 32924, ГОСТ 33222, ГОСТ 33319, ГОСТ 33426, ГОСТ 33562, ГОСТ 33674, ГОСТ 33746, ГОСТ 33764, ГОСТ 33790, ГОСТ 33791, ГОСТ 33824, ГОСТ 33920, ГОСТ 33922, ГОСТ 33958, ГОСТ 34033, ГОСТ 34150, ГОСТ 34120, ГОСТ Р 51232, ГОСТ Р 51480, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52189, ГОСТ Р 52306, ГОСТ Р 52313, ГОСТ Р 52791, ГОСТ Р 52818, ГОСТ Р 52820, ГОСТ Р 53456, ГОСТ Р 53876, ГОСТ Р 53946, ГОСТ Р 53952, ГОСТ Р 54048, ГОСТ Р 54538, ГОСТ Р 54673, ГОСТ Р 54676, ГОСТ Р 54683, ГОСТ Р 54754, ГОСТ Р 55290, ГОСТ Р 55485, ГОСТ Р 56931, ГОСТ Р 57112
ГОСТ Р 58111-2018 Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Frozen semi-finished products in dough of poultry meat for children nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные полуфабрикаты из мяса птицы в тесте, предназначенные для питания детей старше трех лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ ISO 973, ГОСТ 1129, ГОСТ 1341, ГОСТ 1723, ГОСТ 1760, ГОСТ ISO 1841-2, ГОСТ 2226, ГОСТ 3282, ГОСТ 4288, ГОСТ 6309, ГОСТ 7047, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7702.2.0, ГОСТ 7702.2.1, ГОСТ 8273, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 8808, ГОСТ 9142, ГОСТ 9794, ГОСТ 9957, ГОСТ 9959, ГОСТ 10354, ГОСТ 10444.15, ГОСТ ISO 13493, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17308, ГОСТ 17435, ГОСТ 18251, ГОСТ 18992, ГОСТ 20477, ГОСТ 23042, ГОСТ 25011, ГОСТ 26574, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27747, ГОСТ 28432, ГОСТ 29299, ГОСТ 30178, ГОСТ 30363, ГОСТ 30538, ГОСТ 31449, ГОСТ 31450, ГОСТ 31451, ГОСТ 31463, ГОСТ 31465, ГОСТ 31467, ГОСТ 31468, ГОСТ 31473, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31491, ГОСТ 31654, ГОСТ 31655, ГОСТ 31659, ГОСТ 31671, ГОСТ 31694, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31760, ГОСТ 31778, ГОСТ 31796, ГОСТ 31797, ГОСТ 31798, ГОСТ 31799, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31962, ГОСТ 32008, ГОСТ 32009, ГОСТ 32031, ГОСТ 32065, ГОСТ 32096, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32261, ГОСТ 32308, ГОСТ 32734, ГОСТ 32735, ГОСТ 32924, ГОСТ 33426, ГОСТ 33746, ГОСТ 33824, ГОСТ 33920, ГОСТ 33922, ГОСТ 33958, ГОСТ 34033, ГОСТ 34120, ГОСТ 34150, ГОСТ Р 51232, ГОСТ Р 51480, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52306, ГОСТ Р 52313, ГОСТ Р 52791, ГОСТ Р 52820, ГОСТ Р 53456, ГОСТ Р 53946, ГОСТ Р 53952, ГОСТ 54034, ГОСТ Р 54048, ГОСТ Р 54673, ГОСТ Р 54676, ГОСТ Р 54683, ГОСТ Р 54754, ГОСТ Р 55482, ГОСТ Р 55485, ГОСТ Р 56931
1 2 3 [4] (125 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта