Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (2 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов01.01.1990заменён
Название англ.: Food products. Method for determination of yeast and mould Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 10444.12-75, ГОСТ 10444.13-75, ГОСТ 26888-86, ГОСТ 10444.12-2013, ISO 7954:1987;ГОСТ 5556-81, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 13739-78, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26809-86
ГОСТ 10444.12-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов. Методы распространяются на пищевые продукты и корма для животных независимо от содержания активной воды, в т.ч. с низким содержанием активной воды - менее 0,6 Нормативные ссылки: ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 33566-2015 в части молока и молочной продукции, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 29228-91
[1] (2 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта