ГОСТ Р 54520-2011

Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54520-2011
Статус:отменён
Название рус.:Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:12.07.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки. Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные
Список изменений:№0 от 30.08.2012 (рег. 30.08.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2019 (рег. 31.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54520-2011
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Телятина /
ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011

Поправка к ГОСТ Р 54520-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54520-2011
Дата введения:31.08.2012


Поправка к ГОСТ Р 54520-2011