Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Кишечные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Молоко и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Эндокринное сырье Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] 2 3 4 5 (152 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 37-55 Масло коровье01.10.1955заменён
Название англ.: Cow butter Нормативные ссылки: ГОСТ 37-87, ГОСТ 12860-67, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3626-47, ГОСТ 3627-57, ГОСТ 5867-69, ГОСТ 3624-67, ГОСТ 13361-67, ГОСТ 10131-68, ГОСТ 8777-67, ГОСТ 5958-59, ГОСТ 1341-60, ГОСТ 5717-51, ГОСТ 5981-62, ГОСТ 11811-66, ГОСТ 3623-56
ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия01.01.1992утратил силу в РФ
Название англ.: Butter. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коровье масло Нормативные ссылки: ГОСТ 37-87, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 32262-2013, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13515-91, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26781-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 29329-92;ОСТ 10-18-86, ТУ 64-6-149-80, ТУ 64-6-404-87
ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия01.01.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 718-54, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 108-76, ГОСТ 2156-76, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 4172-76, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 9557-87, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 15102-75, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 22831-77, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27709-88, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29247-91, ГОСТ 29248-91, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 30305.1-95, ГОСТ 30305.2-95
ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия01.01.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Canned milk. Natural coffee with condensed milk and sugar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемый из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром с добавлением экстракта натурального кофе Нормативные ссылки: ГОСТ 719-54, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 2156-76, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6805-97, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 9557-87, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 15102-75, ГОСТ 22831-77, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29247-91, ГОСТ 29248-91, ГОСТ 30305.1-95, ГОСТ 30305.2-95, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 52054-2003, ГОСТ Р 52088-2003
ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия01.01.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Canned milk. Dry cream. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках Нормативные ссылки: ГОСТ 1349-58, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 9557-87, ГОСТ 12120-82, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13479-82, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 15102-75, ГОСТ 17065-94, ГОСТ 22831-77, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29246-91, ГОСТ 29247-91, ГОСТ 29248-91, ГОСТ 30305.2-95, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30305.4-95, ГОСТ Р 52054-2003;ТУ 10.10-490-87, ТУ 10.10.684-88, ТУ 10.10.739-88
ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия01.01.1979утратил силу в РФ
Название англ.: Sterilized condensed canned milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованное сгущенное молоко и стерилизованное концентрированное цельное молоко и молокосодержащий продукт, приготовленные сгущением цельного пастеризованного коровьего молока с последующей стерилизацией его в банках Нормативные ссылки: ГОСТ 1923-60, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2493-75, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 4172-76, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4201-79, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5538-78, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6038-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8498-81, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 9337-79, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15102-75, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17206-96, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 18992-80, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29247-91, ГОСТ 29248-91, ГОСТ 30305.1-95, ГОСТ 30305.2-95, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30305.4-95, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия01.01.1979утратил силу в РФ
Название англ.: Unskimmed condensed milk with sugar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенное цельное молоко и молокосодержащий продукт с сахаром, получаемое из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром Нормативные ссылки: ГОСТ 2903-55, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 4172-76, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 8764-73, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15102-75, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18992-80, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 22709-88, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29247-91, ГОСТ 29248-91, ГОСТ 30305.1-95, ГОСТ 30305.2-95, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30305.4-95, ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия31.08.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Dry unskimmed milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое цельное молоко, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока Нормативные ссылки: ГОСТ 4495-75, утратил силу на территории РФ, кроме части, касающейся сухого молока для производства продуктов детского питания, с 01.01.2009 пользоваться ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 9557-87, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 12120-82, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 15102-75, ГОСТ 17065-94, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 22831-77, ГОСТ 23327-98, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25179-90, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29246-91, ГОСТ 29247-91, ГОСТ 29248-91, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 30305.1-95, ГОСТ 30305.2-95, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30305.4-95, ГОСТ Р 52054-2003, ГОСТ Р 52791-2007;ТУ 10.10-490-87, ТУ 10.10-684-88, ТУ 10.10-739-88
ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия01.01.1962утратил силу в РФ
Название англ.: Canned milk. Fat-extracted condensed milk with sugar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко нежирное сгущенное и молокосодержащий обезжиренный сгущеный продукт с сахаром, вырабатываемое из обезжиренного пастеризованного коровьего молока, путем выпаривания из него части воды и консервирования сахаром, предназначенное для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 4771-55, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8764-73, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29247-91, ГОСТ 29248-91, ГОСТ 30305.1-95, ГОСТ 30305.2-95, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30305.4-95, ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия01.01.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром Нормативные ссылки: ГОСТ 4937-60, ГОСТ 31688-2012, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 4172-76, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8764-73, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 9557-87, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 15102-75, ГОСТ 22831-77, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29247-91, ГОСТ 29248-91, ГОСТ 30305.1-95, ГОСТ 30305.2-95, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия30.06.1968утратил силу в РФ
Название англ.: Chocolate butter. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина Нормативные ссылки: ГОСТ 6822-54, ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2, ГОСТ Р 51457-99, ГОСТ 32899-2014, ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 108-76, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3628-78, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 5830-79, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13515-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 23094-78, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28498-90;ТУ 27-32-26-77-86
ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия30.06.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Hard rennet cheeses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока Нормативные ссылки: ГОСТ 7616-55, ГОСТ 13057-67, ГОСТ 32260-2013, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 4168-79, ГОСТ 4217-77, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 19790-74, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86;ТУ 6-09-4711-81, ТУ 6-09-5077-87, ТУ 10-10-04-05-89
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия01.01.1986действует
Название англ.: Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках Нормативные ссылки: ГОСТ 10382-63, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 9557-87, ГОСТ 12120-82, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 15102-75, ГОСТ 22831-77, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29246-91, ГОСТ 29247-91, ГОСТ 30305.2-95, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30305.4-95, ГОСТ Р 52054-2003;СанПиН 2.3.2.1078-2001, ТУ 10.10.490-87, ТУ 10.10.684-88
ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия01.01.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Dried skim milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путей сгущения и последующего высушивания Нормативные ссылки: ГОСТ 10970-74, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 9557-87, ГОСТ 12120-82, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 15102-75, ГОСТ 17065-94, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 22831-77, ГОСТ 23621-79, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 30305.1-95, ГОСТ 30305.2-95, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30305.4-95;ТУ 10.684-88, ТУ 10.10.739-88
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия01.03.1989утратил силу в РФ
Название англ.: Rossiyski cheese. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока Нормативные ссылки: ГОСТ 11041-64, ТУ 49 847-81 в части Российского сыра, ГОСТ 32260-2013, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 4168-79, ГОСТ 4217-77, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 13830-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 19790-74, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86;ТУ 10-10-570-87, ТУ 6-09-4711-81, ТУ 6-09-5077-83
ГОСТ 12860-67 Масло вологодское. Технические условия30.06.1967заменён
Название англ.: Butter, “vologodskoe“ Нормативные ссылки: ГОСТ 37-87, ГОСТ 37-55, ГОСТ 13361-78, ГОСТ 13513-80, ГОСТ 13515-80, ГОСТ 37-55, ГОСТ 1341-74, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3624-67, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 5867-69, ГОСТ 13264-70
ГОСТ 13264-70 Молоко коровье. Требования при заготовках01.01.1977срок действия истёк
Название англ.: Cow milk. Purchase requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствах Нормативные ссылки: ГОСТ 3623-73, ГОСТ 3624-67, ГОСТ 3625-71, ГОСТ 5037-78, ГОСТ 5867-69, ГОСТ 8218-56, ГОСТ 9212-86, ГОСТ 9225-68, ГОСТ 13928-68, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 23453-79, ГОСТ 23454-79, ГОСТ 24065-80, ГОСТ 24066-80, ГОСТ 24067-80
ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках01.01.1990утратил силу в РФ
Название англ.: Cow milk. Purchase requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко и молоко коровье, подвергнутое в хозяйстве термической обработке, закупаемое предприятиями перерабатывающей промышленности от колхозов и других сельскохозяйственных предприятий Нормативные ссылки: ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 3623-73, ГОСТ 3624-67, ГОСТ 3625-84, ГОСТ 5037-78, ГОСТ 5867-69, ГОСТ 8218-56, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 23327-78, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 23453-79, ГОСТ 23454-79, ГОСТ 24065-80, ГОСТ 24066-80, ГОСТ 24067-80, ГОСТ 25102-90, ГОСТ 25179-90, ГОСТ 25228-82, ГОСТ 26754-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28283-89
ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия01.01.1981утратил силу в РФ
Название англ.: Pasteurized cow“s milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко Нормативные ссылки: ГОСТ 13277-67, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 745-79, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3623-73, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3625-84, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5037-78, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 8218-89, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 15844-80, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86-, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26809-86;ТУ 64-5-149-89
ГОСТ 23621-79 Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия01.01.1981действует
Название англ.: Cow dry skim milk for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, поставляемое для экспорта, приготовленное высушиванием на распылительных установках свежего пастеризованного обезжиренного молока Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 3652-69, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11773-76, ГОСТ 12120-82, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 27544-87, ГОСТ 27987-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29246-91, ГОСТ 29247-91, ГОСТ 30305.2-95, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30305.4-95, ГОСТ Р 52054-2003
ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия01.01.1989действует
Название англ.: Hard rennet cheese for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вырабатываемые из коровьего молока твердые сычужные сыры для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 10.18-70, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 4168-79, ГОСТ 4217-77, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 19790-74, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26809-86
ГОСТ 30625-98 Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия01.10.2000действует
Название англ.: Liquid and past dairy products for babys food. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и пастообразные молочные продукты для питания здоровых детей от рождения до трех лет включительно Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 745-79, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3623-73, ГОСТ 4148-78, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5538-78, ГОСТ 8218-89, ГОСТ 8808-91, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15844-92, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 17151-81, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30627.1-98, ГОСТ 30627.2-98, ГОСТ 30627.3-98, ГОСТ 30627.4-98, ГОСТ 30627.5-98, ГОСТ 30627.6-98, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ 30648.2-99, ГОСТ 30648.3-99, ГОСТ 30648.4-99, ГОСТ 30648.5-99
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия01.10.2000действует
Название англ.: Dry milk products for infant feeding. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для питания здоровых детей до трех лет включительно. Требования настоящего стандарта являются обязательными.Действующий документ на конкретный вид продукции должен содержать требования к качеству не ниже установленных настоящим стандартом Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94, ГОСТ 22-94, ГОСТ 612-75, ГОСТ 908-79, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 2156-76, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 2929-75, ГОСТ 3034-75, ГОСТ 3652-69, ГОСТ 4148-78, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4209-77, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5538-78, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 7022-97, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 8808-91, ГОСТ 9262-77, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 9557-87, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 15102-75, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 18992-80, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 22831-77, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 24508-80, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27168-86, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30627.1-98, ГОСТ 30627.2-98, ГОСТ 30627.3-98, ГОСТ 30627.4-98, ГОСТ 30627.5-98, ГОСТ 30627.6-98, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ 30648.2-99, ГОСТ 30648.3-99, ГОСТ 30648.5-99, ГОСТ 30648.6-99
ГОСТ 31445-2012 Трубы стальные и чугунные с защитными покрытиями. Технические требования01.01.2014действует
Название англ.: Steel and cast iron tubes and pipes with protective coatings. Technical requirements Область применения: Настоящий стандарт устанавливает технические требования к защитным покрытиям, наносимым на наружную и/или внутреннюю поверхности стальных и чугунных труб в заводских условиях, применяемых для строительства и ремонта трубопроводных систем различного назначения Нормативные ссылки: ГОСТ 31447-2012, ГОСТ 31448-2012, ГОСТ 9.301-86, ГОСТ 9.302-88, ГОСТ 9.303-84, ГОСТ 9.307-89, ГОСТ 9.315-91, ГОСТ 9.401-91, ГОСТ 9.406-84, ГОСТ 9.602-2005, ГОСТ 12.0.004-90, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.008-76, ГОСТ 12.1.012-2004, ГОСТ 12.3.005-75, ГОСТ 12.3.008-75, ГОСТ 12.3.016-87, ГОСТ 12.4.011-89, ГОСТ 17.2.3.02-78, ГОСТ 3262-75, ГОСТ 8696-74, ГОСТ 8731-74, ГОСТ 8732-78, ГОСТ 9583-75, ГОСТ 10692-80, ГОСТ 10704-91, ГОСТ 10705-80, ГОСТ 10706-76, ГОСТ 10707-80, ГОСТ14192-96, ГОСТ 20295-85, ГОСТ 25812-83, ГОСТ Р 51164-88, ГОСТ 28302-89
ГОСТ 31449-2013 Молоко коровье сырое. Технические условия01.07.2014действует
Название англ.: Raw cow's milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко, подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4±2) °С) после дойки и предназначенное для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 3623, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3625-84, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 5037, ГОСТ 5867, ГОСТ 8218, ГОСТ 9218, ГОСТ 9225, ГОСТ 13928, ГОСТ 22760, ГОСТ 23327, ГОСТ 23452, ГОСТ 23453-2014, ГОСТ 23454, ГОСТ 25101, ГОСТ 25179, ГОСТ 25228, ГОСТ 26754, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28283, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30562, ГОСТ 30711, ГОСТ 31659, ГОСТ 32901, ГОСТ Р 54758-2011, ГОСТ Р 53951-2010
ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованное в потребительскую тару после термической обработки или термообработанное в потребительской таре питьевое молоко, изготавливаемое из коровьего сырого молока и/или молочных продуктов, и предназначенное для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на обогащенное питьевое молоко Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 2493, ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 3624, ГОСТ 3625, ГОСТ 4172, ГОСТ 5538, ГОСТ 5867, ГОСТ 8218, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 22280, ГОСТ 23452, ГОСТ 23285, ГОСТ 23327, ГОСТ 25228, ГОСТ 25776, ГОСТ 26663, ГОСТ 26754, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 28283, ГОСТ 26927, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31449, ГОСТ Р 54758-2011, ГОСТ 32901-2014
ГОСТ 31451-2013 Сливки питьевые. Технические условия01.07.2014действует
Название англ.: Drinking cream. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару после термической обработки или термообработанные в потребительской таре питьевые сливки, предназначенные для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 33922-2016, ГОСТ 2493, ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 3624, ГОСТ 4172, ГОСТ 4495, ГОСТ 5538, ГОСТ 5867, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ 10970, ГОСТ 14192, ГОСТ 22280, ГОСТ 23285, ГОСТ 23452, ГОСТ 25228, ГОСТ 25776, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28283-89, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31449, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 51457-99, ГОСТ Р 55063-2012, ГОСТ Р 55361-2012, ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Soured cream. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару сметану, изготовляемую из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, и предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементы, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3623-73, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23452-72, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30519, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 33922-2016, ГОСТ 34255-2017, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 31659-2012
ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия01.07.2014действует
Название англ.: Tvorog. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенный для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3623-73, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23452-72, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31449-2013
ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Kefir. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару кефир, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементы, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 3624, ГОСТ 4495, ГОСТ 5867, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10970, ГОСТ 14192, ГОСТ 23285, ГОСТ 23327, ГОСТ 23452, ГОСТ 25776, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31659, ГОСТ 32901, ГОСТ 33922, ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Ryazhenka. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 1349, ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 3624, ГОСТ 4495, ГОСТ 5867, ГОСТ 9225, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10970, ГОСТ 14192, ГОСТ 23285, ГОСТ 23327, ГОСТ 23452, ГОСТ 25776, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30519, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31659, ГОСТ 32901, ГОСТ 33566, ГОСТ 33922-2016, ГОСТ 34255-2017, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 31659-2012
ГОСТ 31456-2013 Простокваша. Технические условия01.07.2014действует
Название англ.: Sour clotted milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 3622, ГОСТ 3623, ГОСТ 3624, ГОСТ 4495, ГОСТ 5867, ГОСТ 9225, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10970, ГОСТ 14192, ГОСТ 23285, ГОСТ 23327, ГОСТ 23452, ГОСТ 25776, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809, ГОСТ 26927, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30519, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31449, ГОСТ Р 52791, ГОСТ Р 53951
[1] 2 3 4 5 (152 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта