Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
51604-2000
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
01.07.2001
отменён
Название англ.:
Meat and meat products. Method of histological identification of compositions
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов:- мясо всех видов убойных животных и птицы;- мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы;- мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;- продукты из свинины;- колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;- мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы. Метод основан на идентификации на гистологических препаратах животных и растительных компонентов в различных видах мясных консервов и мясопродуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении соотношения мышечной и соединительной тканей в мясном сырье
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31479-2012
,
ГОСТ 12.1.007-76
,
ГОСТ 12.1.018-93
,
ГОСТ 12.1.019-79
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 1625-89
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 4159-79
,
ГОСТ 4232-74
,
ГОСТ 4288-76
,
ГОСТ 4329-77
,
ГОСТ 6309-93
,
ГОСТ 6672-75
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 6824-96
,
ГОСТ 7195-75
,
ГОСТ 7269-79
,
ГОСТ 8030-80
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 9284-75
,
ГОСТ 10752-79
,
ГОСТ 11293-89
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 19445.1-95
,
ГОСТ 19496-93
,
ГОСТ 21239-93
,
ГОСТ 21241-89
,
ГОСТ 23481-79
,
ГОСТ 23932-90
,
ГОСТ 24226-80
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 1571-82
,
ГОСТ 19126-2007
,
ГОСТ 21240-89
,
ГОСТ Р 51652-2000
,
ГОСТ Р 52121-2003
[1]
(1 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта