Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (3 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги01.01.1975заменён
Название англ.: Meat products. Methods for determination of moisture content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые, полукопченые, варено-копченые, вареные, фаршированные, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины, мяса птицы и других видов убойного скота (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, зельцы, студни, паштеты и фаршевые консервы и устанавливает следующие методы определения влаги: высушивание в устройстве Я10-ФВУ; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном аппарате САЛ с нагревом лампами инфракрасного излучения. В случае разногласий по результатам испытаний содержание влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при (103 плюс минус 2) град. С Нормативные ссылки: ГОСТ 9793-61, ГОСТ 9793-2016, СТ СЭВ 2788-80, ISO 1442:1973;ГОСТ 9792-73, ГОСТ 4025-78, ГОСТ 24104-80, ГОСТ 20469-78, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 20469-95, ГОСТ 25336-82
ГОСТ 9793-2016 Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги01.01.2018действует
Название англ.: Meat and meat products. Methods for determination of moisture content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С и высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 ± 2) С. При разногласии по результатам анализа массовую долю влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С Нормативные ссылки: ГОСТ 9793-74, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 3118-77, ГОСТ ISO 3696-2013, ГОСТ 4025-95, ГОСТ 4288-76, ГОСТ ИСО 5725-2-2003, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7269-2015, ГОСТ 7702.2.0-95, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 20469-95, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26678-85, ГОСТ 33319-2015, ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ Р 52501-2005, ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ Р 59793-2021 Информационные технологии. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Автоматизированные системы. Стадии создания30.04.2022действует
Название англ.: Information technology. Set of standards for automated systems. Stages of development Область применения: Настоящий стандарт распространяется на автоматизированные системы (АС), используемые в различных видах деятельности (исследования, управление, проектирование и т. п.), включая их сочетания, создаваемые в организациях, объединениях и на предприятиях (далее – организациях). Стандарт устанавливает стадии и этапы создания АС. В приложении А приведено содержание работ на каждом этапе Нормативные ссылки: ГОСТ 19.201, ГОСТ 34.201
[1] (3 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта