ГОСТ 9793-2016

Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

Обозначение: ГОСТ 9793-2016
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
Название англ.:Meat and meat products. Methods for determination of moisture content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.09.2016
Дата издания:13.09.2018
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 9793-74
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С и высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 ± 2) С. При разногласии по результатам анализа массовую долю влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 9793-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016

Поправка к ГОСТ 9793-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9793-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 9793-2016