ГОСТ Р 55334-2012

Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55334-2012
Статус:действует
Название рус.:Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2014
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие паштеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Изделия колбасные Изделия колбасные вареные Паштеты
ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012ГОСТ Р 55334-2012