ГОСТ Р 55445-2013

Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55445-2013
Статус:отменён
Название рус.:Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Название англ.:Meat. High quality beef. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:03.10.2013
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:30.06.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 22.08.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Говядина /
ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013ГОСТ Р 55445-2013