ГОСТ Р 55365-2012

Фарш мясной. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55365-2012
Статус:действует
Название рус.:Фарш мясной. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.07.2014
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясной рубленый полуфабрикат - мясной фарш, выпускаемый в охлажденном, подмороженном и замороженном виде из мяса убойных животных, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов, а также реализации в торговле и сети общественного питания (далее - фарш). Требования к качеству фарша указаны в 5.2.1, к безопасности - в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке - в 5.4, к упаковке - в 5.5.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Полуфабрикаты мясные рубленые Фарш
ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012ГОСТ Р 55365-2012