ГОСТ Р 54043-2010

Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54043-2010
Статус:действует
Название рус.:Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Название англ.:Pork products smoked-cooked. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:26.07.2011
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные копчено-вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010

Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010
Дата введения:01.09.2022


Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010