Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Жиры, животные и субпродукты
Кишечные продукты
Классификация, номенклатура и общие нормы
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Молоко и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
Эндокринное сырье
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(15 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 1045-73
Жир животный технический. Технические условия
30.06.1974
действует
Название англ.:
Technical animal fat. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жир, полученный из любых видов животного непищевого сырья, предназначенный для технических целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1045-41
,
ГОСТ 8285-57
,
ГОСТ 8777-67
,
ГОСТ 6427-52
,
ГОСТ 9218-70
ГОСТ 4593-75
Масло костное смазочное. Технические условия
01.01.1977
действует
Название англ.:
Bone oil lubricant. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на костное смазочное масло, получаемое прессованием кристаллизованного костного жира, и предназначенное для смазки механизмов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4593-49
,
ГОСТ 8285-80
,
ГОСТ 10394-72
,
ГОСТ 20292-74
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 24104-80
,
ГОСТ 4232-74
,
ГОСТ 20288-74
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 10163-76
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 10394-72
,
ГОСТ 14192-77
;СТ СЭВ 223-75
ГОСТ 16677-71
Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
01.01.1972
заменён
Название англ.:
Frozen cattle brain. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки:
ОСТ НКВТ 7357/332,
ГОСТ 16677-2017
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 28498-90
ГОСТ 16677-2017
Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
01.07.2018
действует
Название англ.:
Frozen cerebrum of cattle and pigs. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота и свиней замороженный, предназначенный для производства медицинских и ветеринарных препаратов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16677-71
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 7269-2015
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 9142-2014
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 19496-2013
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23392-2016
,
ГОСТ 33102-2014
ГОСТ 17483-72
Жир животный кормовой. Технические условия
30.06.1973
действует
Название англ.:
Fodder animal fat. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на животный кормовой жир полученный из непищевого сырья, предназначенный для производства комбикормов и кормления животных и птиц
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8285-74
,
ГОСТ 11254-81
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 6247-79
,
ГОСТ 13078-81
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 15846-79
ГОСТ 25292-82
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
01.01.1983
заменён
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25292-2017
,
ГОСТ 745-79
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5717-91
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 8285-91
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11254-85
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13515-91
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13534-89
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 17065-94
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 25292-2017
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
01.01.2019
действует
Название англ.:
Food-grade rendered animal fats. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые топленые животные жиры (говяжий, бараний, свиной, конский, костный и сборный), предназначенные для применения при производстве пищевой продукции, реализации в торговле и сети общественного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25292-82
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 745
,
ГОСТ 1341
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 8285
,
ГОСТ 8777
,
ГОСТ 10131
,
ГОСТ 11254
,
ГОСТ 13358
,
ГОСТ 13513
,
ГОСТ 13515
,
ГОСТ 13516
,
ГОСТ 13534
, ГОСТ EN 14083,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 16147
,
ГОСТ 17065
,
ГОСТ 19360
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26928
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26931
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31266
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 33746
,
ГОСТ 34033
ГОСТ 31657-2012
Субпродукты птицы. Технические условия
01.07.2013
действует
Название англ.:
Offal of a bird. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 7702.2.0
,
ГОСТ 7702.2.1
,
ГОСТ 10354
,
ГОСТ 13513
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 18251
,
ГОСТ 20477
,
ГОСТ 23042
,
ГОСТ 25011
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31262
,
ГОСТ 31470
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31468
,
ГОСТ Р 54463-2011
ГОСТ 31982-2012
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
01.07.2014
действует
Название англ.:
Food products, feeds, food raw materials. Method of determination of b-agonists by Gas chromatography. Mass Spectrometry
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые в части мяса и мясных продуктов, включая мясо и продукты из мяса птицы, комбикорма и продовольственное сырье и устанавливает метод газовой хроматографии с масс-спектрометрическим для идентификации и количественного определения бета-адреностимуляторов. Диапазон измерений от 0,1 до 100,0 мкг/кг
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.018
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.2.085
,
ГОСТ 61
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 3118
,
ГОСТ 4198
,
ГОСТ 4233
,
ГОСТ 4328
,
ГОСТ 6995
,
ГОСТ 9293
,
ГОСТ 9805
,
ГОСТ 13496.0
,
ГОСТ 13867
,
ГОСТ 22300
,
ГОСТ 24104
,
ГОСТ 24147
,
ГОСТ 24363
,
ГОСТ 25336
ГОСТ 32752-2014
Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
16.03.2015Настоящий стандарт распространяется на обработанные мясные охлажденные субпродукты (говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи - печень, язык, сердце), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки для изготовления продуктов детского питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29185-2014
,
ГОСТ Р 54354-2011
,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 7269
,
ГОСТ 9794
,
ГОСТ 9958
,
ГОСТ 9959
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 13513
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 16020
,
ГОСТ 18157
,
ГОСТ 19496
,
ГОСТ 21237
,
ГОСТ 34033-2016
,
ГОСТ 23042
,
ГОСТ 23392
,
ГОСТ 25011
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 29185
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30726
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32308
ГОСТ 34178-2017
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
01.02.2019
действует
Название англ.:
Spreads and melted blends. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на спреды и топленые смеси - продукты со смешанным жировым составом, изготавливаемые из молочного жира и/или немодифицированных, и/или модифицированных растительных масел и жиров, и/или заменителей молочного жира в различных сочетаниях и соотношениях. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, для диетического и профилактического питания, использования в кулинарии, в общественном питании и других отраслях пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 12.2.007.0-75
,
ГОСТ 12.4.021-75
, ГОСТ OIML R 76-1-2011,
ГОСТ 108-2014
,
ГОСТ 908-2004
,
ГОСТ 1129-2013
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 3022-80
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3273-75
,
ГОСТ 3622
- 68,
ГОСТ 3624-92
,
ГОСТ 3626-73
, ГОСТ ISO 3960-2013,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4212-2016
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 5867-90
,
ГОСТ 5962-2013
,
ГОСТ 6259-75
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 6995-77
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8677-76
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 9293-74
,
ГОСТ 10157-2016
,
ГОСТ 10444.12-2013
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 10766-64
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16599-71
,
ГОСТ 17433-80
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 22477-77
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 23452-2015
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25794.1-83
,
ГОСТ 25828-83
,
ГОСТ 26593-85
,
ГОСТ 2666-85
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26809.2-2014
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26928-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 28414-89
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 28499-2014
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 29228-91
,
ГОСТ 29251-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30417-96
,
ГОСТ 30711-2001
,
ГОСТ 31450-2013
,
ГОСТ 31506-2012
,
ГОСТ 31647-2012
,
ГОСТ 31648-2012
,
ГОСТ 31658-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31663-2012
,
ГОСТ 31665-2012
,
ГОСТ 31694-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31754-2012
,
ГОСТ 31759-2012
,
ГОСТ 31760-2012
,
ГОСТ 31904-2012
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32189-2013
,
ГОСТ 32261-2013
,
ГОСТ 32262-2013
,
ГОСТ 32901-2014
,
ГОСТ 32915-2014
,
ГОСТ 33222-2015
,
ГОСТ 33526-2015
,
ГОСТ 33566-2015
,
ГОСТ 33629-2015
,
ГОСТ 33958-2016
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
01.07.2003
отменён
Название англ.:
Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 3145-84
,
ГОСТ 4288-76
,
ГОСТ 6672-75
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7702.2.0-95
,
ГОСТ 9225-84
,
ГОСТ 9284-75
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 13928-84
,
ГОСТ 21237-75
,
ГОСТ 25706-83
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26809-86
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 30004.2-93
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50396.0-92
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ Р 51447-99
,
ГОСТ Р 51448-99
,
ГОСТ Р 52179-2003
;СП 1.2.731-99
ГОСТ Р 52100-2003
Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
01.07.2004
отменён
Название англ.:
Spreads and melted blends. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34178-2017
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 12.2.007.0-75
,
ГОСТ 12.4.021-75
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 37-91
,
ГОСТ 108-76
,
ГОСТ 908-2004
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 3022-80
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3273-75
,
ГОСТ 3622-68
,
ГОСТ 3624-92
,
ГОСТ 3626-73
,
ГОСТ 3628-78
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 5583-78
,
ГОСТ 5867-90
,
ГОСТ 6259-75
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 6995-77
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8677-76
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 8988-2002
,
ГОСТ 9225-84
,
ГОСТ 9293-74
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 10157-79
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 10626-76
,
ГОСТ 10733-98
,
ГОСТ 10766-64
,
ГОСТ 11293-89
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 13515-91
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16599-71
,
ГОСТ 17433-80
,
ГОСТ 18300-87
,
ГОСТ 19213-73
,
ГОСТ 20288-74
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 22477-77
,
ГОСТ 22524-77
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25794.1-83
,
ГОСТ 25828-83
,
ГОСТ 26181-84
,
ГОСТ 26593-85
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26678-85
,
ГОСТ 26809-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26928-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 28414-89
,
ГОСТ 28467-90
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 28499-90
,
ГОСТ 29186-91
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 29228-91
,
ГОСТ 29251-91
,
ГОСТ 29329-92
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30417-96
,
ГОСТ 30418-96
,
ГОСТ 30623-98
,
ГОСТ Р 50476-93
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51456-99
,
ГОСТ Р 51474-99
,
ГОСТ Р 51483-99
,
ГОСТ Р 51486-99
,
ГОСТ Р 51487-99
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52054-2003
,
ГОСТ Р 52090-2003
,
ГОСТ Р 52177-2003
,
ГОСТ Р 52178-2003
,
ГОСТ Р 52179-2003
,
ГОСТ Р 52185-2003
,
ГОСТ Р 52253-2004
,
ГОСТ Р 52465-2005
,
ГОСТ Р 52467-2005
,
ГОСТ Р 52677-2006
,
ГОСТ Р 52791-2007
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 52816-2007
ГОСТ Р 53157-2008
Субпродукты птицы. Технические условия
01.01.2010
отменён
Название англ.:
Offal of a bird. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54349-2011
в части раздела «Правила приемки»,
ГОСТ 31657-2012
,
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
,
ГОСТ Р 51074-2003
,
ГОСТ Р 51289-99
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51446-99
,
ГОСТ Р 51448-99
,
ГОСТ Р 51477-99
,
ГОСТ Р 51766-2001
,
ГОСТ Р 51921-2002
,
ГОСТ Р 51944-2002
,
ГОСТ Р 51962-2002
,
ГОСТ Р 52837-2007
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 7702.2.0-95
,
ГОСТ Р 50396.0-96
,
ГОСТ 7702.2.1-95
,
ГОСТ Р 50396.1-92
,
ГОСТ 7702.2.3-93
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23042-86
,
ГОСТ 25011-81
,
ГОСТ 25951-83
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54676-2011
Жиры птицы пищевые. Технические условия
01.01.2013
действует
Название англ.:
Edible fats of a bird. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 5037
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 8285
,
ГОСТ 10354
,
ГОСТ 13513
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 18251
,
ГОСТ 19360
,
ГОСТ 20477
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26928
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26931
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 7702.2.1-2017
,
ГОСТ Р 50456
,
ГОСТ Р 50457
,
ГОСТ Р 50962
,
ГОСТ Р 51074
,
ГОСТ Р 51289
,
ГОСТ Р 51487
,
ГОСТ Р 51766
,
ГОСТ Р 51944
,
ГОСТ Р 51962
,
ГОСТ Р 52702
,
ГОСТ Р 52837
,
ГОСТ Р 53458
,
ГОСТ Р 53597
,
ГОСТ Р 53665
,
ГОСТ Р 53747
,
ГОСТ Р 54374
,
ГОСТ Р 54376
,
ГОСТ 7702.2.1-2017
,
ГОСТ 33746-2016
,
ГОСТ 33824-2016
,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 31682-2013
, ГОСТ ISO 27107-2016,
ГОСТ Р ИСО 13493
[1]
(15 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта