ГОСТ 25292-82

Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25292-82
Статус:заменён
Название рус.:Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.02.2003
Дата введения:01.01.1983
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Заменяющий:ГОСТ 25292-2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые
Список изменений:№1 от 30.06.1984 (рег. 09.02.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1987 (рег. 30.10.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Жиры животные топленые пищевые Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Жиры животные пищевые Жиры животные пищевые топленые / - говяжьи - свиные - бараньи - прочие
ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82