Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Кишечные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Молоко и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Эндокринное сырье Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (7 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 6484-64 Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия01.01.1965заменён
Название англ.: Stearine. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6484-96
ГОСТ 6484-96 Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия01.01.1997действует
Название англ.: Stearine. Specifications Область применения: Настоящий стандарт применяется при производстве, реализации и использовании технической стеариновой кислоты, предназначаемой для производства химических, нефтехимических продуктов, а также в нефтеперерабатывающем и других производствах Нормативные ссылки: ГОСТ 6484-64, ГОСТ Р 52564-2006, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.1.044-89, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 2477-65, ГОСТ 5474-66, ГОСТ 5475-69, ГОСТ 5478-90, ГОСТ 5479-64, ГОСТ 11812-66, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17811-78, ГОСТ 19433-88, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 22477-77, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 29039-91
ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия01.01.1977действует
Название англ.: Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы Нормативные ссылки: ГОСТ 13805-68
ГОСТ 33567-2015 Сахар молочный. Технические условия01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для производства продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2226-2013, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4201-79, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4453-74, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8218-89, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 13739-78, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 19881-74, ГОСТ 23452-2015, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31502-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ 33526-2015, ГОСТ 33566-2015
ГОСТ 33674-2015 Кровь и продукты ее переработки. Технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на говяжью и свиную кровь и продукты ее переработки, предназначенные для использования на пищевые цели. Допускается использование крови и продуктов на медицинские, кормовые и технические цели Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 5981-2011, ГОСТ 6709-72, ГОСТ ISO 7218-2015, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 9957-2015, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12026-76, ГОСТ ISO 13493-2014, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18157-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29185-2014, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31227-2013, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31638-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31686-2012, ГОСТ 31687-2012, ГОСТ 31725-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32007-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 33319-2015, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 55878-2013
ГОСТ 34353-2017 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия01.09.2018действует
Название англ.: Dry animal origin milk-clotting enzyme. Specifiсations Область применения: Настоящий стандарт распространяется на препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока или молочной смеси при производстве молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 61-75, ГОСТ 199-78, ГОСТ 450-77, ГОСТ 857-95, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-2014, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3652-69, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4234-77, ГОСТ 4459-75, ГОСТ 4919.2-2016, ГОСТ 5981-2011, ГОСТ 6691-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 11773-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12120-82, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13515-91, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 16678-71, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19881-74, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 25794.3-83, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26678-85, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29185-2014, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30726-2001, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 32891-2014, ГОСТ 33629-2015, ГОСТ ISO 15163-2014, ГОСТ ИСО 5725-6-2002, ГОСТ OIML R 76-1-2011
ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия 01.01.2008отменён
Название англ.: Enzyme milk-clotting of animal origin dry. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосвертывающие ферментные препараты на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока при производстве сыров, творога и других молочных и молокосодержащих продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 34353-2017, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ Р 50779.10-2000, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51446-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51760-2001, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 61-75, ГОСТ 199-78, ГОСТ 450-77, ГОСТ 857-95, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2239-79, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 3652-69, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4234-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4459-75, ГОСТ 4919.2-77, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6691-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 11773-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12120-82, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13515-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 16678-71, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 18302-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 25794.3-83, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26678-85, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 27987-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30726-2001
[1] (7 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта