Обозначение: | ГОСТ 33674-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Кровь и продукты ее переработки. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 12.11.2015 |
Дата издания: | 19.02.2016 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на говяжью и свиную кровь и продукты ее переработки, предназначенные для использования на пищевые цели. Допускается использование крови и продуктов на медицинские, кормовые и технические цели |
Список изменений: | №0 от 24.02.2016 (рег. 24.02.2016) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33674-2015 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33674-2015 |
|
Расположен в: |
|