ГОСТ 33674-2015

Кровь и продукты ее переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33674-2015
Статус:действует
Название рус.:Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:19.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на говяжью и свиную кровь и продукты ее переработки, предназначенные для использования на пищевые цели. Допускается использование крови и продуктов на медицинские, кормовые и технические цели
Список изменений:№0 от 24.02.2016 (рег. 24.02.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015ГОСТ 33674-2015

Поправка к ГОСТ 33674-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Дата введения:24.02.2016


Поправка к ГОСТ 33674-2015

Поправка к ГОСТ 33674-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33674-2015
Дата введения:14.03.2022


Поправка к ГОСТ 33674-2015