Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Жиры, животные и субпродукты
Кишечные продукты
Классификация, номенклатура и общие нормы
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Молоко и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
Эндокринное сырье
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(30 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 13458-68
Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия
30.06.1968
утратил силу в РФ
Название англ.:
Preserved raw casings intended for processing into finished product. Beef set
Нормативные ссылки:
ОСТ КЗ СНК 365,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
;ОСТ КЗ СНК 369
ГОСТ 13459-68
Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия
30.06.1968
утратил силу в РФ
Название англ.:
Processed beef casings. Beef rounds
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 395,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 13460-68
Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия
30.06.1968
утратил силу в РФ
Название англ.:
Processed beef casings. Beef middles
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 396,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 13461-68
Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи
30.06.1968
утратил силу в РФ
Название англ.:
Processed beef casings. Beef bungs
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 397,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 15082-69
Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия
01.01.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Raw intestines, preserved, destined for processing into finished casings. Sheep and goat set
Нормативные ссылки:
ОСТ КЗ СНК 366,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
,
ГОСТ 1341-60
ГОСТ 15083-69
Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия
01.01.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Processed sheep and goat intestines. Round casings
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 405,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 17308-71
,
ГОСТ 8777-74
,
ГОСТ 1341-74
ГОСТ 15084-69
Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия
01.01.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Processed sheep and goat intestines. Calibrated round casings
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 404,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 17308-71
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 1341-74
ГОСТ 16333-70
Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Beef casings, processed. Beef bladders
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 402,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 13361-67
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16334-70
Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Beef casings, processed. Beef weasands
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 400,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
,
ГОСТ 13361-67
ГОСТ 16335-70
Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Beef casings, processed. Beef fatty ends
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 399,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16401-70
Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Preserved raw casings intended for processing into finished product. Pork set
Нормативные ссылки:
ОСТ КЗ СНК 367,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ КЗ СНК 369
ГОСТ 16402-70
Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Processed pork casings. Pork rounds
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 409,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
,
ГОСТ 1341-60
ГОСТ 16403-70
Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Beef intestines, treated. Bung membranes
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 398,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16404-70
Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Beef intestines, treated. Large intestines
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 401,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16405-70
Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Sheep intestines, treated. Sheep fat ends
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 408,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16406-70
Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Sheep intestines, treated. Sheep bungs
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 407,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17282-71
Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия
01.01.1973
утратил силу в РФ
Название англ.:
Treated horse intestines (small and ileac). Horse round intestines
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 413,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17283-71
Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия
01.01.1973
утратил силу в РФ
Название англ.:
Preserved raw casings. Horse set. Specifications
Нормативные ссылки:
ОСТ КЗ СНК 368,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
;ОСТ КЗ СНК 369
ГОСТ 17284-71
Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
01.01.1972
утратил силу в РФ
Название англ.:
Hog casings, processed. Fat ends, salted
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 411,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
ГОСТ 17285-71
Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия
01.01.1973
утратил силу в РФ
Название англ.:
Hog casings, processed. Middles, salted
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 8777-67
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17286-71
Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
01.01.1973
утратил силу в РФ
Название англ.:
Hog casings, processed. Hog bladders
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 412,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 5725-51
,
ГОСТ 13361-67
,
ГОСТ 8777-67
,
ГОСТ 936-54
;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 18256-85
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
30.06.1986
заменён
Название англ.:
Pork products, smoked-baked. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18256-72
,
ГОСТ 18256-2017
,
ГОСТ 21-78
,
ГОСТ 83-79
,
ГОСТ 84-76
,
ГОСТ 975-88
,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2156-76
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 6146-78
,
ГОСТ 7724-77
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-78
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9794-74
,
ГОСТ 9957-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 9959-74
,
ГОСТ 11354-82
,
ГОСТ 13361-84
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13830-84
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 16403-70
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 18256-2017
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
01.01.2019
действует
Название англ.:
Smoked-roasted pork products. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные мясные продукты из свинины (далее - продукты из свинины), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Продукты из свинины изготавливают следующих наименований: «Окорок», «Ветчина», «Рулет», «Корейка», «Грудинка», «Бекон Столичный», «Бекон Любительский», «Пастрома»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18256-85
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 975-88
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-2014
, ГОСТ ISO 1841-2-2013,
ГОСТ 6309-93
, ГОСТ ISO 7218-2015,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8050-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8558.1-2015
, ГОСТ ISO 8588-2011,
ГОСТ 9142-2014
,
ГОСТ 9293-74
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9794-2015
,
ГОСТ 9957-2015
,
ГОСТ 9959-2015
,
ГОСТ 10444.15-94
, ГОСТ ISO 13493-2014,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14838-78
,
ГОСТ 14961-9
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 18321-73
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 21237-75
,
ГОСТ 23042-2015
,
ГОСТ 25011-81
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ Р 55909-2013
,
ГОСТ 27569-87
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 29185-2014
,
ГОСТ 29299-92
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ Р 51766-2001
,
ГОСТ 31266-2004
,
ГОСТ 31476-2012
,
ГОСТ 31479-2012
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31642-2012
,
ГОСТ 31656-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31671-2012
,
ГОСТ 31694-2012
,
ГОСТ 31707-2012
,
ГОСТ 31746-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31778-2012
,
ГОСТ 31796-2012
,
ГОСТ 31903-2012
,
ГОСТ 31904-2012
,
ГОСТ 32009-2013
,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 32065-2013
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32308-2013
,
ГОСТ 32921-2014
,
ГОСТ 33222-2015
,
ГОСТ 33790-2016
,
ГОСТ 33791-2016
,
ГОСТ 34159-2017
ГОСТ 18302-87
Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
01.01.1989
утратил силу в РФ
Название англ.:
Dried abomasum of milk-fed lambs and kids and calves. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги ягнят, козлят молочников и телят до 3-х месячного возраста, предназначенные для производства сычужного фермента и медицинских препаратов, признанные ветеринарно-санитарным контролем годными для этих целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18302-72
,
ГОСТ 32891-2014
,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 5072-79
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9177-74
,
ГОСТ 13264-70
,
ГОСТ 13361-84
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13830-84
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 17308-85
,
ГОСТ 20292-74
,
ГОСТ 24104-80
,
ГОСТ 25336-82
ГОСТ 32891-2014
Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги телят, ягнят, козлят-молочников (до 3-х месячного возраста), предназначенные для производства молокосвертывающих и медицинских ферментных препаратов (далее - сычуги)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 450-77
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9412-93
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 17308-85
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 21239-93
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25794.1-83
,
ГОСТ 26678-85
,
ГОСТ 27987-88
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29227-91
ГОСТ 33790-2016
Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия
01.07.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на говяжьи кишки и мочевые пузыри (далее - кишки и мочевые пузыри), предназначенные для применения при производстве продуктов питания, реализации в торговле и сети общественного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 936-82
,
ГОСТ 2226-2013
, ГОСТ ISO 7218-2015,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 9142-2014
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 18157-88
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 19360-74
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 30090-93
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31671-2012
,
ГОСТ 31694-2012
,
ГОСТ 31726-2012
,
ГОСТ 31903-2012
,
ГОСТ 31904-2012
,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32308-2013
,
ГОСТ 32521-2013
,
ГОСТ 32522-2013
,
ГОСТ 32779-2014
ГОСТ 33791-2016
Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия
01.07.2017
действует
Название англ.:
Pig’s casings and bladders. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свиные кишки и мочевые пузыри (далее-кишки и мочевые пузыри), предназначенные для применения при производстве продуктов питания, реализации в торговле и сети общественного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 427
,
ГОСТ 936
,
ГОСТ 2226
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 7730
,
ГОСТ 9142
,
ГОСТ 10354
,
ГОСТ 13511
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17308
,
ГОСТ 18157
,
ГОСТ 18251
,
ГОСТ 19360
,
ГОСТ 20477
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 30090
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31726
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32308
,
ГОСТ 32521
,
ГОСТ 32522
,
ГОСТ 32779
ГОСТ 34107-2017
Кишки бараньи и козьи. Технические условия
01.07.2018
действует
Название англ.:
Sheep’s and goat’s casings. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на бараньи и козьи кишки (далее - кишки), предназначенные для применения при производстве продуктов питания, реализации в торговле и сети общественного питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 427
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 7730
,
ГОСТ 9142
,
ГОСТ 10354
,
ГОСТ 13511
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ Р 51574-2018
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17308
,
ГОСТ 18157
,
ГОСТ 18251
,
ГОСТ 19360
,
ГОСТ 20477
,
ГОСТ 21650
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31726
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32308
,
ГОСТ 32521
,
ГОСТ 32779
,
ГОСТ 33809
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
01.07.2003
отменён
Название англ.:
Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 3145-84
,
ГОСТ 4288-76
,
ГОСТ 6672-75
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7702.2.0-95
,
ГОСТ 9225-84
,
ГОСТ 9284-75
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 13928-84
,
ГОСТ 21237-75
,
ГОСТ 25706-83
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26809-86
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 30004.2-93
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50396.0-92
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ Р 51447-99
,
ГОСТ Р 51448-99
,
ГОСТ Р 52179-2003
;СП 1.2.731-99
ГОСТ Р 54541-2011
Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
01.01.2013
отменён
Название англ.:
Fourth stomachs of milk-fed calves, lambs, kids for rennet production. Specifiсations
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги телят, ягнят, козлят - молочников (до 3-месячного возраста), предназначенные для производства молокосвертывающих и медицинских ферментных препаратов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32891-2014
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
,
ГОСТ Р 51268-99
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52688-2006
,
ГОСТ Р 53228-2008
,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ 450-77
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9412-93
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 17308-85
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 21239-93
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25794.1-83
,
ГОСТ 26678-85
,
ГОСТ 27987-88
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29227-91
[1]
(30 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта