Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Кишечные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Молоко и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Эндокринное сырье Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (30 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 13458-68 Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия30.06.1968утратил силу в РФ
Название англ.: Preserved raw casings intended for processing into finished product. Beef set Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 365, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51;ОСТ КЗ СНК 369
ГОСТ 13459-68 Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия30.06.1968утратил силу в РФ
Название англ.: Processed beef casings. Beef rounds Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 395, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 13460-68 Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия30.06.1968утратил силу в РФ
Название англ.: Processed beef casings. Beef middles Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 396, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 13461-68 Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи30.06.1968утратил силу в РФ
Название англ.: Processed beef casings. Beef bungs Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 397, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 15082-69 Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия01.01.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Raw intestines, preserved, destined for processing into finished casings. Sheep and goat set Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 366, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67, ГОСТ 1341-60
ГОСТ 15083-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия01.01.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Processed sheep and goat intestines. Round casings Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 405, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 17308-71, ГОСТ 8777-74, ГОСТ 1341-74
ГОСТ 15084-69 Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия01.01.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Processed sheep and goat intestines. Calibrated round casings Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 404, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 17308-71, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 1341-74
ГОСТ 16333-70 Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Beef casings, processed. Beef bladders Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 402, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 13361-67, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16334-70 Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Beef casings, processed. Beef weasands Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 400, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67, ГОСТ 13361-67
ГОСТ 16335-70 Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Beef casings, processed. Beef fatty ends Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 399, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16401-70 Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Preserved raw casings intended for processing into finished product. Pork set Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 367, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ КЗ СНК 369
ГОСТ 16402-70 Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Processed pork casings. Pork rounds Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 409, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67, ГОСТ 1341-60
ГОСТ 16403-70 Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Beef intestines, treated. Bung membranes Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 398, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16404-70 Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Beef intestines, treated. Large intestines Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 401, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16405-70 Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Sheep intestines, treated. Sheep fat ends Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 408, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 16406-70 Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия30.06.1971утратил силу в РФ
Название англ.: Sheep intestines, treated. Sheep bungs Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 407, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17282-71 Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия01.01.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Treated horse intestines (small and ileac). Horse round intestines Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 413, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17283-71 Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия01.01.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Preserved raw casings. Horse set. Specifications Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 368, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51;ОСТ КЗ СНК 369
ГОСТ 17284-71 Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия01.01.1972утратил силу в РФ
Название англ.: Hog casings, processed. Fat ends, salted Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 411, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67
ГОСТ 17285-71 Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия01.01.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Hog casings, processed. Middles, salted Нормативные ссылки: ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 17286-71 Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия01.01.1973утратил силу в РФ
Название англ.: Hog casings, processed. Hog bladders Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 412, ГОСТ 13830-68, ГОСТ 5725-51, ГОСТ 13361-67, ГОСТ 8777-67, ГОСТ 936-54;ОСТ НКПП 414
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия30.06.1986заменён
Название англ.: Pork products, smoked-baked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 18256-72, ГОСТ 18256-2017, ГОСТ 21-78, ГОСТ 83-79, ГОСТ 84-76, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2156-76, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 6146-78, ГОСТ 7724-77, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-74, ГОСТ 11354-82, ГОСТ 13361-84, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13830-84, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 16403-70, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 18256-2017 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Smoked-roasted pork products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные мясные продукты из свинины (далее - продукты из свинины), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Продукты из свинины изготавливают следующих наименований: «Окорок», «Ветчина», «Рулет», «Корейка», «Грудинка», «Бекон Столичный», «Бекон Любительский», «Пастрома» Нормативные ссылки: ГОСТ 18256-85, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-2014, ГОСТ ISO 1841-2-2013, ГОСТ 6309-93, ГОСТ ISO 7218-2015, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8050-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-2015, ГОСТ ISO 8588-2011, ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9794-2015, ГОСТ 9957-2015, ГОСТ 9959-2015, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ ISO 13493-2014, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14838-78, ГОСТ 14961-9, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 23042-2015, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 27569-87, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29185-2014, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31642-2012, ГОСТ 31656-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32009-2013, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32308-2013, ГОСТ 32921-2014, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 33790-2016, ГОСТ 33791-2016, ГОСТ 34159-2017
ГОСТ 18302-87 Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия01.01.1989утратил силу в РФ
Название англ.: Dried abomasum of milk-fed lambs and kids and calves. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги ягнят, козлят молочников и телят до 3-х месячного возраста, предназначенные для производства сычужного фермента и медицинских препаратов, признанные ветеринарно-санитарным контролем годными для этих целей Нормативные ссылки: ГОСТ 18302-72, ГОСТ 32891-2014, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 5072-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9177-74, ГОСТ 13264-70, ГОСТ 13361-84, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13830-84, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 17308-85, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 24104-80, ГОСТ 25336-82
ГОСТ 32891-2014 Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги телят, ягнят, козлят-молочников (до 3-х месячного возраста), предназначенные для производства молокосвертывающих и медицинских ферментных препаратов (далее - сычуги) Нормативные ссылки: ГОСТ 450-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 17308-85, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21239-93, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26678-85, ГОСТ 27987-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91
ГОСТ 33790-2016 Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия01.07.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на говяжьи кишки и мочевые пузыри (далее - кишки и мочевые пузыри), предназначенные для применения при производстве продуктов питания, реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 427-75, ГОСТ 936-82, ГОСТ 2226-2013, ГОСТ ISO 7218-2015, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18157-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31726-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32308-2013, ГОСТ 32521-2013, ГОСТ 32522-2013, ГОСТ 32779-2014
ГОСТ 33791-2016 Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия01.07.2017действует
Название англ.: Pig’s casings and bladders. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свиные кишки и мочевые пузыри (далее-кишки и мочевые пузыри), предназначенные для применения при производстве продуктов питания, реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 427, ГОСТ 936, ГОСТ 2226, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7730, ГОСТ 9142, ГОСТ 10354, ГОСТ 13511, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 15846, ГОСТ 17308, ГОСТ 18157, ГОСТ 18251, ГОСТ 19360, ГОСТ 20477, ГОСТ 21650, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30090, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31671, ГОСТ 31694, ГОСТ 31726, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 32031, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32308, ГОСТ 32521, ГОСТ 32522, ГОСТ 32779
ГОСТ 34107-2017 Кишки бараньи и козьи. Технические условия01.07.2018действует
Название англ.: Sheep’s and goat’s casings. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бараньи и козьи кишки (далее - кишки), предназначенные для применения при производстве продуктов питания, реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 427, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7730, ГОСТ 9142, ГОСТ 10354, ГОСТ 13511, ГОСТ 13830, ГОСТ Р 51574-2018, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17308, ГОСТ 18157, ГОСТ 18251, ГОСТ 19360, ГОСТ 20477, ГОСТ 21650, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31671, ГОСТ 31694, ГОСТ 31726, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 32031, ГОСТ 32161, ГОСТ 32164, ГОСТ 32308, ГОСТ 32521, ГОСТ 32779, ГОСТ 33809
ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes01.07.2003отменён
Название англ.: Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes Нормативные ссылки: ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 4288-76, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7702.2.0-95, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 30004.2-93, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50396.0-92, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 52179-2003;СП 1.2.731-99
ГОСТ Р 54541-2011 Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Fourth stomachs of milk-fed calves, lambs, kids for rennet production. Specifiсations Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги телят, ягнят, козлят - молочников (до 3-месячного возраста), предназначенные для производства молокосвертывающих и медицинских ферментных препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 32891-2014, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ Р 51268-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 52688-2006, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 17308-85, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21239-93, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26678-85, ГОСТ 27987-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91
[1] (30 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта