Обозначение: | ГОСТ 18256-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия |
Название англ.: | Smoked-roasted pork products. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 12.12.2017 |
Дата издания: | 17.01.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Взамен: | ГОСТ 18256-85 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные мясные продукты из свинины (далее - продукты из свинины), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Продукты из свинины изготавливают следующих наименований: «Окорок», «Ветчина», «Рулет», «Корейка», «Грудинка», «Бекон Столичный», «Бекон Любительский», «Пастрома» |
Расположен в: |