ГОСТ 18256-2017

Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18256-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Название англ.:Smoked-roasted pork products. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.12.2017
Дата издания:17.01.2018
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 18256-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные мясные продукты из свинины (далее - продукты из свинины), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Продукты из свинины изготавливают следующих наименований: «Окорок», «Ветчина», «Рулет», «Корейка», «Грудинка», «Бекон Столичный», «Бекон Любительский», «Пастрома»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Кишечные продукты
ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017ГОСТ 18256-2017