Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля01.01.2005отменён
Название англ.: Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарины, сливочно-растительные спреды и сливочно-растительные топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира; - определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли транс-изомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина Нормативные ссылки: ГОСТ 32189-2013, ГОСТ 8.135-2004, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.018-93, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 400-80, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4234-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4459-75, ГОСТ 5541-2002, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 6824-96, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10733-98, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14261-77, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 16299-78, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19213-73, ГОСТ 20288-74, ГОСТ 22524-77, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 25794.3-83, ГОСТ 26593-85, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30417-96, ГОСТ 30418-96, ГОСТ 30623-98, ГОСТ Р 50779.10-2000, ГОСТ Р 52062-2003, ГОСТ Р 52110-2003
[1] (1 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта