ГОСТ 16402-70

Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16402-70
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия
Название англ.:Processed pork casings. Pork rounds
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения:30.06.1971
Дата окончания срока действия:30.06.1993
Взамен:ОСТ НКПП 409
Список изменений:№0 от 01.07.1993 (рег. 02.09.1992) «Поправка к изменению»
№1 от 01.08.1983 (рег. 17.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 04.12.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Кишечные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое Сырье кишечное / - свиное

Текст ГОСТ 16402-70 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»