ГОСТ 13459-68

Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13459-68
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия
Название англ.:Processed beef casings. Beef rounds
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения:30.06.1968
Дата окончания срока действия:30.06.1993
Взамен:ОСТ НКПП 395
Список изменений:№0 от 01.07.1993 (рег. 02.09.1992) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1984 (рег. 06.09.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 07.12.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Кишечные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое Сырье кишечное / - крупного рогатого скота

Текст ГОСТ 13459-68 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»