Обозначение: | ГОСТ 33567-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сахар молочный. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 12.11.2015 |
Дата издания: | 08.02.2016 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для производства продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33567-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33567-2015 |
Дата введения: | 14.08.2019 |