ГОСТ 33567-2015

Сахар молочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33567-2015
Статус:действует
Название рус.:Сахар молочный. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для производства продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33567-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015ГОСТ 33567-2015

Поправка к ГОСТ 33567-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33567-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33567-2015