Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Авиационная и космическая техника
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Гражданское строительство
Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства
Дорожно-транспортная техника
Железнодорожная техника
Здравоохранение
Информационные технологии. Машины конторские
Испытания
Лакокрасочная промышленность
Математика. Естественные науки
Машиностроение
Металлургия
Метрология и измерения. Физические явления
Механические системы и устройства общего назначения
Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность
Подъемно-транспортное оборудование
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Молоко и молочные продукты
Масло
Молоко и молочные продукты в целом
Молоко и продукты из переработанного молока
Молочные продукты прочие
Мороженое и замороженные кондитерские изделия
Сыр
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Напитки
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Органолептический анализ
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Пищевые продукты в целом
Процессы в пищевой промышленности
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Установки и оборудование для пищевой промышленности
Фрукты. Овощи
Чай. Кофе. Какао
Шоколад
Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность
Сельское хозяйство
Стекольная и керамическая промышленность
Строительные материалы и строительство
Судостроение и морские сооружения
Текстильное и кожевенное производство
Телекоммуникации.аудио-и видеотехника
Технология переработка древесины
Технология получения изображений
Точная механика. Ювелирное дело
Упаковка и размещение грузов
Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология.
Химическая промышленность
Целлюлозно-бумажная промышленность
Швейная промышленность
Электроника
Электротехника
Энергетика и теплотехника
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(18 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 33567-2015
Сахар молочный. Технические условия
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для производства продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
, ГОСТ OIML R 76-1-2011,
ГОСТ 450-77
,
ГОСТ 1277-75
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2226-2013
,
ГОСТ 3145-84
,
ГОСТ 3760-79
,
ГОСТ 4145-74
,
ГОСТ 4165-78
,
ГОСТ 4201-79
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4233-77
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4453-74
,
ГОСТ 4461-77
,
ГОСТ 5556-81
,
ГОСТ 6672-75
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 8218-89
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 9284-75
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 12302-2013
,
ГОСТ 13739-78
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16337-77
,
ГОСТ 18300-87
,
ГОСТ 19360-74
,
ГОСТ 19881-74
,
ГОСТ 23452-2015
,
ГОСТ 23651-79
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 26809.1-2014
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29169-91
,
ГОСТ 29228-91
,
ГОСТ 29245-91
,
ГОСТ 29251-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30305.3-95
,
ГОСТ 30347-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711-2001
,
ГОСТ 31502-2012
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31694-2012
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32901-2014
,
ГОСТ 33526-2015
,
ГОСТ 33566-2015
ГОСТ 33569-2015
Молочная продукция. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
01.07.2016
действует
Название англ.:
Milk products. Conductometric method for determination of sodium chloride
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочную продукцию в части сыров, сырных продуктов и подсырной молочной сыворотки и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 9147
,
ГОСТ 9412
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26809.2
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ ИСО 5725-6
,
ГОСТ Р 51574-2008
ГОСТ 33628-2015
Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
01.07.2016
действует
Название англ.:
Cream-raw material. Methods of adulteration determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье (сырые и пастеризованные) (далее - сливки) и устанавливает методы контроля фальсификации их водой,нейтрализующими веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.018
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.2.007.0
,
ГОСТ 12.4.021
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 3145
,
ГОСТ 3624-92
,
ГОСТ 3625-84
,
ГОСТ 3626-73
,
ГОСТ 4204
,
ГОСТ 4232
,
ГОСТ 5867-90
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 7699
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 13928
,
ГОСТ 23327
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29228
,
ГОСТ 31979
,
ГОСТ 32892-2014
,
ГОСТ 33490
,
ГОСТ Р 54758-2011
,
ГОСТ Р 53876-2010
ГОСТ 33956-2016
Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
01.09.2017
действует
Название англ.:
Albumine and pastes from albumin. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, получаемый из молочной сыворотки и предназначенный для промышленной переработки, и пасты альбуминные с добавлением вкусовых компонентов, подвергнутые тепловой обработке и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей (далее - альбумин и альбуминные пасты). Требования, обеспечивающие безопасность продуктов, изложены в 5.1.5 и 5.1.6, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.4, требования к маркировке - в 5.3.
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 21
,
ГОСТ 108
, ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012,
ГОСТ 908
,
ГОСТ 3622
,
ГОСТ 3624-92
,
ГОСТ 3626-73
,
ГОСТ 3627-81
,
ГОСТ 3628-78
,
ГОСТ 5037
,
ГОСТ 5867-90
,
ГОСТ 8273
,
ГОСТ 9347
,
ГОСТ 12302
,
ГОСТ 13512
,
ГОСТ 13513
,
ГОСТ 13515
,
ГОСТ 13516
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 16599
,
ГОСТ 18251
,
ГОСТ 18677
,
ГОСТ 19360
,
ГОСТ 20477
,
ГОСТ 23327
,
ГОСТ 23452
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 29053
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30347
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31452
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31712
,
ГОСТ 32049
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32099
,
ГОСТ 32147
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32741
,
ГОСТ 32742
,
ГОСТ 32901
,
ГОСТ 33222
,
ГОСТ 33526
,
ГОСТ 33566
,
ГОСТ 33601
,
ГОСТ Р 54667-2011
,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 33957-2016
Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
01.09.2017
действует
Название англ.:
Dairy whey and drinks of its basis. Аcceptance rules, sampling and methods of control
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку - сырье (подсырную, творожную, казеиновую) (далее - молочная сыворотка) и напитки на ее основе (далее - напитки) и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля органолептических и физико-химических показателей
Нормативные ссылки:
ГОСТ OIML R 76-1-2011,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 450-77
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3145-84
,
ГОСТ 3628-78
,
ГОСТ 4207-75
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4462-78
,
ГОСТ 5823-78
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 9412-93
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 18300-87
,
ГОСТ 18481-81
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 26809.1-2014
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 29228-91
,
ГОСТ 29248-91
,
ГОСТ 29251-91
,
ГОСТ 32573-2013
,
ГОСТ 32892-2014
,
ГОСТ 32901-2014
,
ГОСТ 33569-2015
,
ГОСТ Р 55878-2013
ГОСТ 33958-2016
Сыворотка молочная сухая. Технические условия
01.09.2017
действует
Название англ.:
Whey powders. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку (далее - сухая сыворотка), получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочнокислотной молочной сыворотки и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 61
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 1770
, ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230,
ГОСТ 2226
,
ГОСТ 4207
,
ГОСТ 5823
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 10354
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 16337
,
ГОСТ 19360
,
ГОСТ 23452
,
ГОСТ 23651
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27752
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 29245
,
ГОСТ 29246
,
ГОСТ 29247
,
ГОСТ 29248
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30305.3
,
ГОСТ 30305.4
,
ГОСТ 30347
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30648.2
,
ГОСТ 30648.5
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32892
,
ГОСТ 32901
,
ГОСТ 33526
,
ГОСТ 33566
,
ГОСТ 33567
,
ГОСТ 33601
ГОСТ 34354-2017
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
01.09.2018
действует
Название англ.:
Buttermilk and drinks on its base. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пахту, предназначенную для промышленной переработки, и напитки на основе пахты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 108-2014
,
ГОСТ 3622-68
,
ГОСТ 3623-2015
,
ГОСТ 3624-92
,
ГОСТ 3625-84
,
ГОСТ 3626-73
,
ГОСТ 3628-78
,
ГОСТ 5037-97
,
ГОСТ 5867-90
,
ГОСТ 9218-2015
,
ГОСТ 12302-2013
,
ГОСТ 13928-84
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15844-2014
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16599-71
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 23327-98
,
ГОСТ 23452-2015
,
ГОСТ 25179-2014
,
ГОСТ 25776-83
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26809.1-2014
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28499-2014
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30347-2016
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711-2001
,
ГОСТ 31449-2013
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31694-2012
,
ГОСТ 31712-2012
,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 32049-2013
,
ГОСТ 32099-2013
,
ГОСТ 32147-2013
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32736-2014
,
ГОСТ 32741-2014
,
ГОСТ 32742-2014
,
ГОСТ 32775-2014
,
ГОСТ 32776-2014
,
ГОСТ 32901-2014
,
ГОСТ 33222-2015
,
ГОСТ 33491-2015
,
ГОСТ 33526-2015
,
ГОСТ 33566-2015
,
ГОСТ 33601-2015
,
ГОСТ 33629-2015
,
ГОСТ 33924-2016
,
ГОСТ 33951-2016
, ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012,
ГОСТ 34355-2017
,
ГОСТ 34372-2017
ГОСТ 34355-2017
Сливки-сырье. Технические условия
01.09.2018
действует
Название англ.:
Cream-raw material. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье сырые и пастеризованные, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3623-2015
,
ГОСТ 3624-92
,
ГОСТ 3625-85
,
ГОСТ 3626-73
,
ГОСТ 5037-97
,
ГОСТ 5867-90
,
ГОСТ 9218-2015
,
ГОСТ 13928-84
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 23327-98
,
ГОСТ 23452-2015
,
ГОСТ 23454-2016
,
ГОСТ 25179-2014
,
ГОСТ 25228-82
,
ГОСТ 26754-85
,
ГОСТ 26809.1-2014
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28283-2015
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30347-2016
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711-2001
,
ГОСТ 31449-2013
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31663-2012
,
ГОСТ 31694-2012
,
ГОСТ 31979-2012
,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32901-2014
,
ГОСТ 32915-2014
,
ГОСТ 32922-2014
,
ГОСТ 33490-2015
,
ГОСТ 33526-2015
,
ГОСТ 33601-2015
,
ГОСТ 33628-2015
, ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012
ГОСТ 34372-2017
Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия
01.09.2018
действует
Название англ.:
Bacterial starter cultures for the production of dairy products. General specifiсations
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на закваски бактериальные и закваски бактериальные концентрированные, представляющие собой жизнеспособные клетки молочнокислых, пропионовокислых, уксуснокислых и бифидобактерий, предназначенные для производства молочной продукции, а также приготовления производственной закваски
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3624-92
,
ГОСТ 4233-77
,
ГОСТ 24061-2012
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 27840-93
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30347-2016
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 32892-2014
,
ГОСТ 32901-2014
,
ГОСТ 33566-2015
,
ГОСТ 33924-2016
,
ГОСТ 33951-2016
ГОСТ ISO 6731/IDF 21-2012
Молоко, сливки и сгущенное молоко без сахара. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
01.01.2014
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения общего содержания сухих веществ в молоке, сливках и сгущенном молоке без сахара
Нормативные ссылки:
ISO 6731:2010/IDF 21
ГОСТ ISO 7889-2015
Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 С
01.07.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета характерных микроорганизмов в йогурте посредством подсчета колоний микроорганизмов при температуре 37 °C
Нормативные ссылки:
ISO 7889:2003, ISO 6887-1, ISO 7218, ISO 8261/IDF 122, ISO 6887-5-2010
ГОСТ ISO 12779-2014
Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания влаги в лактозе по Карлу Фишеру (KF)
Нормативные ссылки:
ISO 12779:2011
ГОСТ Р 53456-2009
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
01.01.2011
действует
Название англ.:
Whey protein concentrate powders. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53456-2022
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51766-2001
,
ГОСТ Р 51962-2002
,
ГОСТ Р 52738-2007
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 53361-2009
,
ГОСТ Р 53430-2009
,
ГОСТ Р 53438-2009
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16337-77
,
ГОСТ 19360-74
,
ГОСТ 23452-79
,
ГОСТ 23651-79
,
ГОСТ 26809-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 29245-91
,
ГОСТ 29246-91
,
ГОСТ 29247-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30305.3-95
,
ГОСТ 30305.4-95
,
ГОСТ 30347-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30648.2-99
,
ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 53456-2022
Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
30.01.2023
принят
Название англ.:
Whey protein concentrates. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (далее – концентраты), изготовленные из подсырной молочной сыворотки с использованием методов ультрафильтрации, диафильтрации и распылительной сушки, предназначенные для использования в производстве пищевой продукции, в том числе специализированной. Стандарт не распространяется на концентраты, предназначенные для применения в составе специализированной пищевой продукции для диетического лечебного питания. Требования, обеспечивающие безопасность продукта изложены в 5.1.4, 5.1.5; требования к качеству – в 5.1.2, 5.1.3, 5.1.6, 5.1.7; требования к маркировке – в 5.3
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53456-2009
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 2226
,
ГОСТ 10354
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 16337
,
ГОСТ 19360
,
ГОСТ 23452
,
ГОСТ 23651
,
ГОСТ 26809.1
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
я,
ГОСТ 29245
й,
ГОСТ 29246-91
,
ГОСТ 29247
,
ГОСТ 29248
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30305.4
,
ГОСТ 30347
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30648.2
,
ГОСТ 30648.5-99
,
ГОСТ 30706
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 30726
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31979-2012
,
ГОСТ 31983
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ 32052
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32892-2014
,
ГОСТ 32901
,
ГОСТ 33490-2015
,
ГОСТ 33526
,
ГОСТ 33566
,
ГОСТ 33567-2015
,
ГОСТ 33601
,
ГОСТ 33629-2015
,
ГОСТ 33824
,
ГОСТ 33958-2016
,
ГОСТ 34049
,
ГОСТ 34150
,
ГОСТ 34352
,
ГОСТ 34427
,
ГОСТ 34449
,
ГОСТ 34454
,
ГОСТ 34456
,
ГОСТ 34515
,
ГОСТ 34533
, ГОСТ ISO 6785, ГОСТ ISO/TS 15495, ГОСТ ISO/TS 22964,
ГОСТ Р 51487
,
ГОСТ Р 51766
,
ГОСТ Р 52995
,
ГОСТ Р 54760
,
ГОСТ Р 56833-2015
ГОСТ Р 53492-2009
Сыворотка молочная сухая. Технические условия
01.01.2011
отменён
Название англ.:
Canned milk. Whey powders. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33958-2016
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51766-2001
,
ГОСТ Р 51921-2002
,
ГОСТ Р 51962-2002
,
ГОСТ Р 52738-2007
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 53430-2009
,
ГОСТ Р 53438-2009
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16337-77
,
ГОСТ 19360-74
,
ГОСТ 23327-98
,
ГОСТ 23452-79
,
ГОСТ 23651-79
,
ГОСТ 26809-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 29245-91
,
ГОСТ 29246-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30305.3-95
,
ГОСТ 30305.4-95
,
ГОСТ 30347-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 53493-2009
Альбумин молочный. Технические условия
01.01.2011
отменён
Название англ.:
Albumin dairy. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, произведенный из молочной сыворотки путем тепловой коагуляции и выделения сывороточных белков молока, предназначенный для промышленной переработки. Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству, требования к маркировке
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33956-2016
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51766-2001
,
ГОСТ Р 51962-2002
,
ГОСТ Р 52738-2007
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 53430-2009
,
ГОСТ Р 53438-2009
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 3622-68
,
ГОСТ 3624-92
,
ГОСТ 3626-73
,
ГОСТ 5037-97
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13515-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 18677-73
,
ГОСТ 19360-74
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23327-98
,
ГОСТ 23452-79
,
ГОСТ 26809-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30347-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 53513-2009
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
01.01.2011
отменён
Название англ.:
Buttermilk and drinks on its base. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пахту, предназначенную для промышленной переработки, пастеризованную пахту и напитки на ее основе, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34354-2017
,
ГОСТ Р 50962-96
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51766-2001
,
ГОСТ Р 51881-2002
,
ГОСТ Р 51921-2002
,
ГОСТ Р 51962-2002
,
ГОСТ Р 52088-2003
,
ГОСТ Р 52173-2003
,
ГОСТ Р 52174-2003
,
ГОСТ Р 52579-2006
,
ГОСТ Р 52617-2006
,
ГОСТ Р 52738-2007
,
ГОСТ Р 52791-2007
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 52903-2007
,
ГОСТ Р 53396-2009
,
ГОСТ Р 53430-2009
,
ГОСТ Р 53435-2009
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 3622-68
,
ГОСТ 3623-73
,
ГОСТ 3624-92
,
ГОСТ 3625-84
,
ГОСТ 3626-73
,
ГОСТ 3628-78
,
ГОСТ 5037-97
,
ГОСТ 5867-90
,
ГОСТ 9218-86
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 12303-80
,
ГОСТ 13928-84
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 23327-98
,
ГОСТ 23452-79
,
ГОСТ 26809-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30347-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54664-2011
Сахар молочный. Технические условия
01.01.2013
отменён
Название англ.:
Lactose. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33567-2015
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51652-2000
,
ГОСТ Р 51766-2001
,
ГОСТ Р 51962-2002
,
ГОСТ Р 52738-2007
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 53228-2008
,
ГОСТ Р 53361-2009
,
ГОСТ Р 53430-2009
,
ГОСТ Р 53438-2009
,
ГОСТ Р 54015-2010
,
ГОСТ Р 54016-2010
,
ГОСТ Р 54017-2010
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 450-77
,
ГОСТ 1277-75
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 3145-84
,
ГОСТ 3624-92
,
ГОСТ 3760-79
,
ГОСТ 4145-74
,
ГОСТ 4165-78
,
ГОСТ 4201-79
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4233-77
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4453-74
,
ГОСТ 4461-77
,
ГОСТ 5556-81
,
ГОСТ 6672-75
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 8218-89
,
ГОСТ 9147-80
,
ГОСТ 9284-75
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 12302-83
,
ГОСТ 13739-78
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16337-77
,
ГОСТ 18300-87
,
ГОСТ 19360-74
,
ГОСТ 19881-74
,
ГОСТ 23452-79
,
ГОСТ 23651-79
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 26809-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28498-90
,
ГОСТ 29169-91
,
ГОСТ 29228-91
,
ГОСТ 29245-91
,
ГОСТ 29251-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30347-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711-2001
[1]
(18 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта