Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Масло Молоко и молочные продукты в целом Молоко и продукты из переработанного молока Молочные продукты прочие Мороженое и замороженные кондитерские изделия Сыр Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (18 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 33567-2015 Сахар молочный. Технические условия01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для производства продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2226-2013, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4201-79, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4453-74, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8218-89, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 13739-78, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 19881-74, ГОСТ 23452-2015, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31502-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ 33526-2015, ГОСТ 33566-2015
ГОСТ 33569-2015 Молочная продукция. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия01.07.2016действует
Название англ.: Milk products. Conductometric method for determination of sodium chloride Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочную продукцию в части сыров, сырных продуктов и подсырной молочной сыворотки и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ 6709, ГОСТ 9147, ГОСТ 9412, ГОСТ 12026, ГОСТ 13830, ГОСТ 14919, ГОСТ 25336, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26809.2, ГОСТ 28498, ГОСТ ИСО 5725-6, ГОСТ Р 51574-2008
ГОСТ 33628-2015 Сливки-сырье. Методы определения фальсификации01.07.2016действует
Название англ.: Cream-raw material. Methods of adulteration determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье (сырые и пастеризованные) (далее - сливки) и устанавливает методы контроля фальсификации их водой,нейтрализующими веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.018, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.2.007.0, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ 3145, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3625-84, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 4204, ГОСТ 4232, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 6709, ГОСТ 7699, ГОСТ 12026, ГОСТ 13928, ГОСТ 23327, ГОСТ 25336, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 27752, ГОСТ 28498, ГОСТ 29228, ГОСТ 31979, ГОСТ 32892-2014, ГОСТ 33490, ГОСТ Р 54758-2011, ГОСТ Р 53876-2010
ГОСТ 33956-2016 Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия01.09.2017действует
Название англ.: Albumine and pastes from albumin. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, получаемый из молочной сыворотки и предназначенный для промышленной переработки, и пасты альбуминные с добавлением вкусовых компонентов, подвергнутые тепловой обработке и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей (далее - альбумин и альбуминные пасты). Требования, обеспечивающие безопасность продуктов, изложены в 5.1.5 и 5.1.6, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.4, требования к маркировке - в 5.3. Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 21, ГОСТ 108, ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012, ГОСТ 908, ГОСТ 3622, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 3628-78, ГОСТ 5037, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 8273, ГОСТ 9347, ГОСТ 12302, ГОСТ 13512, ГОСТ 13513, ГОСТ 13515, ГОСТ 13516, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 16599, ГОСТ 18251, ГОСТ 18677, ГОСТ 19360, ГОСТ 20477, ГОСТ 23327, ГОСТ 23452, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29053, ГОСТ 30178, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31452, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31694, ГОСТ 31712, ГОСТ 32049, ГОСТ 32065, ГОСТ 32099, ГОСТ 32147, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32741, ГОСТ 32742, ГОСТ 32901, ГОСТ 33222, ГОСТ 33526, ГОСТ 33566, ГОСТ 33601, ГОСТ Р 54667-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 33957-2016 Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля01.09.2017действует
Название англ.: Dairy whey and drinks of its basis. Аcceptance rules, sampling and methods of control Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку - сырье (подсырную, творожную, казеиновую) (далее - молочная сыворотка) и напитки на ее основе (далее - напитки) и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля органолептических и физико-химических показателей Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 61-75, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3628-78, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4462-78, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 29248-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 32573-2013, ГОСТ 32892-2014, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ 33569-2015, ГОСТ Р 55878-2013
ГОСТ 33958-2016 Сыворотка молочная сухая. Технические условия01.09.2017действует
Название англ.: Whey powders. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку (далее - сухая сыворотка), получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочнокислотной молочной сыворотки и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 61, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230, ГОСТ 2226, ГОСТ 4207, ГОСТ 5823, ГОСТ 6709, ГОСТ 10354, ГОСТ 12026, ГОСТ 14192, ГОСТ 14919, ГОСТ 15846, ГОСТ 16337, ГОСТ 19360, ГОСТ 23452, ГОСТ 23651, ГОСТ 25336, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27752, ГОСТ 28498, ГОСТ 29227, ГОСТ 29245, ГОСТ 29246, ГОСТ 29247, ГОСТ 29248, ГОСТ 30178, ГОСТ 30305.3, ГОСТ 30305.4, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30648.2, ГОСТ 30648.5, ГОСТ 30711, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31694, ГОСТ 32031, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32892, ГОСТ 32901, ГОСТ 33526, ГОСТ 33566, ГОСТ 33567, ГОСТ 33601
ГОСТ 34354-2017 Пахта и напитки на ее основе. Технические условия01.09.2018действует
Название англ.: Buttermilk and drinks on its base. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пахту, предназначенную для промышленной переработки, и напитки на основе пахты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 108-2014, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3623-2015, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3625-84, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3628-78, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 9218-2015, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15844-2014, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23327-98, ГОСТ 23452-2015, ГОСТ 25179-2014, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28499-2014, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-2016, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31712-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32049-2013, ГОСТ 32099-2013, ГОСТ 32147-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32736-2014, ГОСТ 32741-2014, ГОСТ 32742-2014, ГОСТ 32775-2014, ГОСТ 32776-2014, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 33491-2015, ГОСТ 33526-2015, ГОСТ 33566-2015, ГОСТ 33601-2015, ГОСТ 33629-2015, ГОСТ 33924-2016, ГОСТ 33951-2016, ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012, ГОСТ 34355-2017, ГОСТ 34372-2017
ГОСТ 34355-2017 Сливки-сырье. Технические условия01.09.2018действует
Название англ.: Cream-raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье сырые и пастеризованные, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 3623-2015, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3625-85, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 9218-2015, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 23327-98, ГОСТ 23452-2015, ГОСТ 23454-2016, ГОСТ 25179-2014, ГОСТ 25228-82, ГОСТ 26754-85, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28283-2015, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-2016, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31663-2012, ГОСТ 31694-2012, ГОСТ 31979-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ 32915-2014, ГОСТ 32922-2014, ГОСТ 33490-2015, ГОСТ 33526-2015, ГОСТ 33601-2015, ГОСТ 33628-2015, ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012
ГОСТ 34372-2017 Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия01.09.2018действует
Название англ.: Bacterial starter cultures for the production of dairy products. General specifiсations Область применения: Настоящий стандарт распространяется на закваски бактериальные и закваски бактериальные концентрированные, представляющие собой жизнеспособные клетки молочнокислых, пропионовокислых, уксуснокислых и бифидобактерий, предназначенные для производства молочной продукции, а также приготовления производственной закваски Нормативные ссылки: ГОСТ 3624-92, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 24061-2012, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27840-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-2016, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 32892-2014, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ 33566-2015, ГОСТ 33924-2016, ГОСТ 33951-2016
ГОСТ ISO 6731/IDF 21-2012 Молоко, сливки и сгущенное молоко без сахара. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения общего содержания сухих веществ в молоке, сливках и сгущенном молоке без сахара Нормативные ссылки: ISO 6731:2010/IDF 21
ГОСТ ISO 7889-2015 Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 С01.07.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета характерных микроорганизмов в йогурте посредством подсчета колоний микроорганизмов при температуре 37 °C Нормативные ссылки: ISO 7889:2003, ISO 6887-1, ISO 7218, ISO 8261/IDF 122, ISO 6887-5-2010
ГОСТ ISO 12779-2014 Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания влаги в лактозе по Карлу Фишеру (KF) Нормативные ссылки: ISO 12779:2011
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия01.01.2011действует
Название англ.: Whey protein concentrate powders. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком Нормативные ссылки: ГОСТ Р 53456-2022, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52738-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ Р 53430-2009, ГОСТ Р 53438-2009, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29246-91, ГОСТ 29247-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30305.4-95, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30648.2-99, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 53456-2022 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия30.01.2023принят
Название англ.: Whey protein concentrates. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (далее – концентраты), изготовленные из подсырной молочной сыворотки с использованием методов ультрафильтрации, диафильтрации и распылительной сушки, предназначенные для использования в производстве пищевой продукции, в том числе специализированной. Стандарт не распространяется на концентраты, предназначенные для применения в составе специализированной пищевой продукции для диетического лечебного питания. Требования, обеспечивающие безопасность продукта изложены в 5.1.4, 5.1.5; требования к качеству – в 5.1.2, 5.1.3, 5.1.6, 5.1.7; требования к маркировке – в 5.3 Нормативные ссылки: ГОСТ Р 53456-2009, ГОСТ 8.579, ГОСТ 2226, ГОСТ 10354, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 16337, ГОСТ 19360, ГОСТ 23452, ГОСТ 23651, ГОСТ 26809.1, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933я, ГОСТ 29245й, ГОСТ 29246-91, ГОСТ 29247, ГОСТ 29248, ГОСТ 30178, ГОСТ 30305.4, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30648.2, ГОСТ 30648.5-99, ГОСТ 30706, ГОСТ 30711, ГОСТ 30726, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31979-2012, ГОСТ 31983, ГОСТ 32031, ГОСТ 32052, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32892-2014, ГОСТ 32901, ГОСТ 33490-2015, ГОСТ 33526, ГОСТ 33566, ГОСТ 33567-2015, ГОСТ 33601, ГОСТ 33629-2015 , ГОСТ 33824, ГОСТ 33958-2016, ГОСТ 34049, ГОСТ 34150 , ГОСТ 34352, ГОСТ 34427, ГОСТ 34449, ГОСТ 34454, ГОСТ 34456, ГОСТ 34515, ГОСТ 34533, ГОСТ ISO 6785, ГОСТ ISO/TS 15495, ГОСТ ISO/TS 22964, ГОСТ Р 51487, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52995, ГОСТ Р 54760, ГОСТ Р 56833-2015
ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия01.01.2011отменён
Название англ.: Canned milk. Whey powders. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных Нормативные ссылки: ГОСТ 33958-2016, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52738-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 53430-2009, ГОСТ Р 53438-2009, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 23327-98, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29246-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30305.4-95, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия 01.01.2011отменён
Название англ.: Albumin dairy. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, произведенный из молочной сыворотки путем тепловой коагуляции и выделения сывороточных белков молока, предназначенный для промышленной переработки. Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству, требования к маркировке Нормативные ссылки: ГОСТ 33956-2016, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52738-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 53430-2009, ГОСТ Р 53438-2009, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13515-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18677-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23327-98, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 53513-2009 Пахта и напитки на ее основе. Технические условия01.01.2011отменён
Название англ.: Buttermilk and drinks on its base. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пахту, предназначенную для промышленной переработки, пастеризованную пахту и напитки на ее основе, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 34354-2017, ГОСТ Р 50962-96, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51881-2002, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52088-2003, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52579-2006, ГОСТ Р 52617-2006, ГОСТ Р 52738-2007, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52903-2007, ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 53430-2009, ГОСТ Р 53435-2009, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3623-73, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3625-84, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3628-78, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 9218-86, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 23327-98, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54664-2011 Сахар молочный. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Lactose. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 33567-2015, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52738-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ Р 53430-2009, ГОСТ Р 53438-2009, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4201-79, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4453-74, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8218-89, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 13739-78, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 19881-74, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
[1] (18 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта