ГОСТ 34355-2017

Сливки-сырье. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34355-2017
Статус:действует
Название рус.:Сливки-сырье. Технические условия
Название англ.:Cream-raw material. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:01.02.2018
Дата введения:01.09.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье сырые и пастеризованные, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017ГОСТ 34355-2017