ГОСТ Р 53456-2022

Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53456-2022
Статус:принят
Название рус.:Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
Название англ.:Whey protein concentrates. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.09.2022
Дата введения:30.01.2023
Взамен:ГОСТ Р 53456-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (далее – концентраты), изготовленные из подсырной молочной сыворотки с использованием методов ультрафильтрации, диафильтрации и распылительной сушки, предназначенные для использования в производстве пищевой продукции, в том числе специализированной. Стандарт не распространяется на концентраты, предназначенные для применения в составе специализированной пищевой продукции для диетического лечебного питания. Требования, обеспечивающие безопасность продукта изложены в 5.1.4, 5.1.5; требования к качеству – в 5.1.2, 5.1.3, 5.1.6, 5.1.7; требования к маркировке – в 5.3
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие
ГОСТ Р 53456-2022ГОСТ Р 53456-2022ГОСТ Р 53456-2022ГОСТ Р 53456-2022ГОСТ Р 53456-2022ГОСТ Р 53456-2022ГОСТ Р 53456-2022ГОСТ Р 53456-2022ГОСТ Р 53456-2022ГОСТ Р 53456-2022ГОСТ Р 53456-2022ГОСТ Р 53456-2022