ГОСТ 33956-2016

Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33956-2016
Статус:действует
Название рус.:Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
Название англ.:Albumine and pastes from albumin. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:13.12.2019
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, получаемый из молочной сыворотки и предназначенный для промышленной переработки, и пасты альбуминные с добавлением вкусовых компонентов, подвергнутые тепловой обработке и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей (далее - альбумин и альбуминные пасты). Требования, обеспечивающие безопасность продуктов, изложены в 5.1.5 и 5.1.6, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.4, требования к маркировке - в 5.3.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016ГОСТ 33956-2016