ГОСТ Р 53513-2009

Пахта и напитки на ее основе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53513-2009
Статус:отменён
Название рус.:Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
Название англ.:Buttermilk and drinks on its base. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.04.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:31.08.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пахту, предназначенную для промышленной переработки, пастеризованную пахту и напитки на ее основе, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:№0 от 31.08.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009ГОСТ Р 53513-2009