Обозначение: | ГОСТ 33957-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля |
Название англ.: | Dairy whey and drinks of its basis. Аcceptance rules, sampling and methods of control |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 25.10.2016 |
Дата издания: | 29.12.2016 |
Дата введения: | 01.09.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку - сырье (подсырную, творожную, казеиновую) (далее - молочная сыворотка) и напитки на ее основе (далее - напитки) и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля органолептических и физико-химических показателей |
|
Расположен в: |
|