ГОСТ 33957-2016

Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Обозначение: ГОСТ 33957-2016
Статус:действует
Название рус.:Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Название англ.:Dairy whey and drinks of its basis. Аcceptance rules, sampling and methods of control
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:29.12.2016
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку - сырье (подсырную, творожную, казеиновую) (далее - молочная сыворотка) и напитки на ее основе (далее - напитки) и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля органолептических и физико-химических показателей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016