ГОСТ Р 54664-2011

Сахар молочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54664-2011
Статус:отменён
Название рус.:Сахар молочный. Технические условия
Название англ.:Lactose. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.08.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:30.06.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 30.06.2016 (рег. 08.12.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки Сахар молочный /
ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011ГОСТ Р 54664-2011