ГОСТ 33958-2016

Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33958-2016
Статус:действует
Название рус.:Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Название англ.:Whey powders. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:04.12.2019
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку (далее - сухая сыворотка), получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочнокислотной молочной сыворотки и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33958-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016ГОСТ 33958-2016

Поправка к ГОСТ 33958-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33958-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33958-2016