ГОСТ Р 53493-2009

Альбумин молочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53493-2009
Статус:отменён
Название рус.:Альбумин молочный. Технические условия
Название англ.:Albumin dairy. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:11.03.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:31.08.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, произведенный из молочной сыворотки путем тепловой коагуляции и выделения сывороточных белков молока, предназначенный для промышленной переработки. Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству, требования к маркировке
Список изменений:№0 от 31.08.2017 (рег. 30.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009ГОСТ Р 53493-2009