ГОСТ ISO 7889-2015

Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 С

Обозначение: ГОСТ ISO 7889-2015
Статус:действует
Название рус.:Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 С
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета характерных микроорганизмов в йогурте посредством подсчета колоний микроорганизмов при температуре 37 °C
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015ГОСТ ISO 7889-2015