ГОСТ Р 53456-2009

Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53456-2009
Статус:действует
Название рус.:Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
Название англ.:Whey protein concentrate powders. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.04.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:30.01.2023
Заменяющий:ГОСТ Р 53456-2022
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Консервы молочные сухие, сублимированные Сыворотка сухая и продукты сухие из сыворотки Продукты сухие из сыворотки Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009ГОСТ Р 53456-2009