ГОСТ Р 53492-2009

Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53492-2009
Статус:отменён
Название рус.:Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Whey powders. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:11.03.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:31.08.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных
Список изменений:№0 от 31.08.2017 (рег. 30.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Консервы молочные сухие, сублимированные Сыворотка сухая и продукты сухие из сыворотки Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009