ГОСТ 33628-2015

Сливки-сырье. Методы определения фальсификации

Обозначение: ГОСТ 33628-2015
Статус:действует
Название рус.:Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
Название англ.:Cream-raw material. Methods of adulteration determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:26.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье (сырые и пастеризованные) (далее - сливки) и устанавливает методы контроля фальсификации их водой,нейтрализующими веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015