ГОСТ 34372-2017

Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34372-2017
Статус:действует
Название рус.:Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия
Название англ.:Bacterial starter cultures for the production of dairy products. General specifiсations
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:13.02.2018
Дата введения:01.09.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на закваски бактериальные и закваски бактериальные концентрированные, представляющие собой жизнеспособные клетки молочнокислых, пропионовокислых, уксуснокислых и бифидобактерий, предназначенные для производства молочной продукции, а также приготовления производственной закваски
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017ГОСТ 34372-2017