Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (4 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование01.01.1991заменён
Название англ.: Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и траспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 13534-78, ГОСТ 13534-2015, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3650-73, ГОСТ 5717-91, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13799-81, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26663-85;ОСТ 10-84-87, ОСТ 49 119-83, ОСТ 49 111-14-83
ГОСТ 13534-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию мясных и мясосодержащих консервов, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания Нормативные ссылки: ГОСТ 13534-89, ГОСТ 8.579, ГОСТ ISO 2234, ГОСТ ISO 2244, ГОСТ 3282, ГОСТ 3560, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 9142, ГОСТ 13358, ГОСТ 13516, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 16337, ГОСТ 18211, ГОСТ 18251, ГОСТ 18425, ГОСТ 18992, ГОСТ 20477, ГОСТ 21140, ГОСТ 21650, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 24831, ГОСТ 25951, ГОСТ 26663, ГОСТ Р 54463-2011
ГОСТ EN 13534-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется: - на инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами; - инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами и подъемно-опрокидывающим устройством. Настоящий стандарт не распространяется на портативные/ручные инъекторы. В настоящем стандарте рассматриваются существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, которые могут возникать при эксплуатации инъекторов, когда их используют по назначению и в условиях неправильной эксплуатации, предполагаемых изготовителем. Настоящий стандарт не распространяется на инъекторы, выпущенные ранее даты его опубликования Нормативные ссылки: EN 13534:2006+А1:2010, EN 614-1:1995, EN 953:1997, EN 1005-1, EN 1005-2, EN 1005-3, EN 1088:1995, EN 1672-2:2005, EN 13288, EN 60204-1:2006, EN 60529:1991, EN 61496-1, ЕN ISО 4287, ЕN ISО 4871, ЕN ISО 11204:1995, ЕN ISО 11688-1, ЕN ISО 12100-1:2003, ЕN ISО 12100-2:2003, ЕN ISО 13849-1:2008, ЕN ISО 13857:2008, ЕN ISО 14121-1:2007
ГОСТ Р ИСО 13534-2013 Нефтяная и газовая промышленность. Оборудование буровое и эксплуатационное. Контроль, техническое обслуживание, ремонт и восстановление подъемного оборудования. Общие технические требования01.03.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт содержит основные положения и устанавливает требования к контролю, техническому обслуживанию, ремонту и восстановлению подъемного оборудования для поддержания его работоспособности Нормативные ссылки: ISO 13534:2000, ISO 9712
[1] (4 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта