ГОСТ Р 54676-2011

Жиры птицы пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54676-2011
Статус:действует
Название рус.:Жиры птицы пищевые. Технические условия
Название англ.:Edible fats of a bird. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Жиры животные пищевые Жиры животные пищевые топленые / - прочие Жиры животные пищевые сырые / - прочие
ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011