ГОСТ 25292-2017

Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25292-2017
Статус:действует
Название рус.:Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Название англ.:Food-grade rendered animal fats. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 25292-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые топленые животные жиры (говяжий, бараний, свиной, конский, костный и сборный), предназначенные для применения при производстве пищевой продукции, реализации в торговле и сети общественного питания
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 25292-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты
ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017

Поправка к ГОСТ 25292-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25292-2017
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 25292-2017