Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (3 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести01.01.1980заменён
Название англ.: Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке Нормативные ссылки: ГОСТ 23392-2016, ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4025-95, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 20469-95, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 21239-93, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-5360-87, ТУ 25-1819.0021-90, ТУ 25-1894-003-90
ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести01.01.2018действует
Название англ.: Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести Нормативные ссылки: ГОСТ 23392-78, ISO 23392:2006, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.007, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 427, ГОСТ 1770, ГОСТ ISO 3696, ГОСТ 4025, ГОСТ 4165, ГОСТ 4204, ГОСТ 4328, ГОСТ 4919.1, ГОСТ 5556, ГОСТ ИСО 5725-2, ГОСТ ИСО 5725-6, ГОСТ 5962, ГОСТ 6709, ГОСТ 7269, ГОСТ 9284, ГОСТ 12026, ГОСТ 14919, ГОСТ 20469, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 21239, ГОСТ 21241, ГОСТ 24363, ГОСТ 25336, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26272, ГОСТ 26678, ГОСТ 28498, ГОСТ 29169, ГОСТ 29251, ГОСТ Р 52501-2005, ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ ISO 23392-2013 Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения нерастворимых в спирте сухих веществ в свежих или быстрозамороженных зернах кукурузы и горошка, а также в початках кукурузы Нормативные ссылки: ISO 23392:2006
[1] (3 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта