Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(3 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
23392
-78
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
01.01.1980
заменён
Название англ.:
Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23392-2016
,
ГОСТ 7269-54
в части пп. 16 - 24 разд. 1,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 4025-95
,
ГОСТ 4165-78
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4919.1-77
,
ГОСТ 5556-81
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 7269-79
,
ГОСТ 9284-75
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 14919-83
,
ГОСТ 18300-87
,
ГОСТ 20469-95
,
ГОСТ 21237-75
,
ГОСТ 21239-93
,
ГОСТ 21241-89
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 24363-80
,
ГОСТ 25336-82
;ТУ 6-09-5360-87, ТУ 25-1819.0021-90, ТУ 25-1894-003-90
ГОСТ
23392
-2016
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
01.01.2018
действует
Название англ.:
Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23392-78
, ISO 23392:2006,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.007
,
ГОСТ 12.1.019
,
ГОСТ 12.4.009
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 427
,
ГОСТ 1770
, ГОСТ ISO 3696,
ГОСТ 4025
,
ГОСТ 4165
,
ГОСТ 4204
,
ГОСТ 4328
,
ГОСТ 4919.1
,
ГОСТ 5556
,
ГОСТ ИСО 5725-2
,
ГОСТ ИСО 5725-6
,
ГОСТ 5962
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 7269
,
ГОСТ 9284
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 14919
,
ГОСТ 20469
,
ГОСТ 21237-75
,
ГОСТ 21239
,
ГОСТ 21241
,
ГОСТ 24363
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 25794.1-83
,
ГОСТ 26272
,
ГОСТ 26678
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 29169
,
ГОСТ 29251
,
ГОСТ Р 52501-2005
,
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
,
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
ГОСТ
ISO
23392
-2013
Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения нерастворимых в спирте сухих веществ в свежих или быстрозамороженных зернах кукурузы и горошка, а также в початках кукурузы
Нормативные ссылки:
ISO 23392:2006
[1]
(3 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта