ГОСТ 23392-2016

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Обозначение: ГОСТ 23392-2016
Статус:действует
Название рус.:Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название англ.:Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:08.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 23392-78
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 23392-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 23392-2016
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 23392-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016ГОСТ 23392-2016

Поправка к ГОСТ 23392-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23392-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 23392-2016

Поправка к ГОСТ 23392-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23392-2016
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 23392-2016

Поправка к ГОСТ 23392-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23392-2016
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 23392-2016