Обозначение: | ГОСТ 23392-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести |
Название англ.: | Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 25.10.2016 |
Дата издания: | 08.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Взамен: | ГОСТ 23392-78 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 23392-2016 |
|
Расположен в: |
|