ГОСТ Р 53157-2008

Субпродукты птицы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53157-2008
Статус:отменён
Название рус.:Субпродукты птицы. Технические условия
Название англ.:Offal of a bird. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.06.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 10.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Субпродукты Субпродукты / птицы
ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008ГОСТ Р 53157-2008