ГОСТ Р 54034-2010

Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54034-2010
Статус:действует
Название рус.:Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
Название англ.:Meаt. Mutton and lamb for children’s nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 месяцев и реализации
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Баранина /
ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010ГОСТ Р 54034-2010