Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (2 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала01.01.1993заменён
Название англ.: Meat product. Determinations of starch content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала Нормативные ссылки: ГОСТ 10574-73, ГОСТ 10574-2016, ГОСТ 8.326-89, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4025-95, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4288-76, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5845-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 20469-95, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ Р 51447-99;ТУ 6-09-5360-87, ПР 50.2.009-94
ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмала01.01.2018действует
Название англ.: Meat products. Methods for determination of starch Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала Нормативные ссылки: ГОСТ 10574-91, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 1770, ГОСТ 3118, ГОСТ ISO 3696, ГОСТ 4025, ГОСТ 4159, ГОСТ 4165, ГОСТ 4174, ГОСТ 4204, ГОСТ 4207, ГОСТ 4232, ГОСТ 4288, ГОСТ 4328, ГОСТ 4919.1, ГОСТ ИСО 5725-2, ГОСТ ИСО 5725-3, ГОСТ ИСО 5725-5, ГОСТ ИСО 5725-6, ГОСТ 5845, ГОСТ 5962, ГОСТ 6016, ГОСТ 6709, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 9792, ГОСТ 10163, ГОСТ 12026, ГОСТ 14919, ГОСТ 20469, ГОСТ 25336, ГОСТ 25794.2, ГОСТ 26272, ГОСТ 26678, ГОСТ 27068, ГОСТ 29169, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ Р 12.1.019, ГОСТ Р 52501, ГОСТ Р ИСО 5725-2, ГОСТ Р ИСО 5725-3, ГОСТ ИСО 5725-5, ГОСТ ИСО 5725-6-2003
[1] (2 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта