Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (5 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб30.06.1974действует
Название англ.: Sausage products and products of pork, mutton, beef and meat of other kinds of slaughter animals and poultry. Acceptance rules and sampling methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, варено-копченые, полукопченые, вареные, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, а также зельцы, студни, холодец и паштеты и устанавливает правила приемки и методы отбора проб для определения основных показателей: органолептических (внешнего вида, цвета, запаха, вкуса, консистенции), химических (влаги, белка, жира, хлористого натрия, нитрата, нитрита, фосфора, крахмала остаточной активности кислой фосфатазы) и бактериологических Нормативные ссылки: ГОСТ 9792-61, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 7730-89
ГОСТ 19792-87 Мед натуральный. Технические условия01.01.1989заменён
Название англ.: Honey natural. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади, представляющий собой сиропообразную жидкость или закристаллизованную массу различной консистенции и размера кристаллов, бесцветную (белого цвета) или с окраской желтых, коричневых или бурых тонов, заготовляемый, прошедший товарную подработку и реализуемый Нормативные ссылки: ГОСТ 19792-74, ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 22-78, ГОСТ 61-75, ГОСТ 199-78, ГОСТ 215-73, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4161-77, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4206-75, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5037-78, ГОСТ 5072-79
ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия01.07.2002утратил силу в РФ
Название англ.: Natural honey. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади Нормативные ссылки: ГОСТ 19792-87, ГОСТ 8.135-2004, ГОСТ 22-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 199-78, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4206-75, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5833-75, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9569-2006, ГОСТ 9805-84, ГОСТ 9970-74, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 16214-86, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 23932-90, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25629-83, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 29252-91
ГОСТ 19792-2017 Мёд натуральный. Технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Honeynatural. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мед натуральный, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, реализации через предприятия торговли и общественного питания, для использования в пищевой промышленности и может быть использован в других отраслях народного хозяйства Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 5037-97, ГОСТ 5717.1-2014, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ ИСО 5725-1-2003, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 5848-73, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 9805-84, ГОСТ 13950-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25629-2014, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ 31766-2012, ГОСТ 31768-2012, ГОСТ 31769-2012, ГОСТ 31770-2012, ГОСТ 31774-2012, ГОСТ 32167-2013, ГОСТ 32169-2013, ГОСТ 34232-2017
ГОСТ Р 59792-2021 Информационные технологии. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Виды испытаний автоматизированных систем30.04.2022действует
Название англ.: Information technology. Set of standards for automated systems. Types of automated systems tests Область применения: Настоящий стандарт распространяется на автоматизированные системы (АС), используемые в различных видах деятельности (исследования, проектирование, управление и т. п.), включая их сочетания, создаваемые в организациях, объединениях и на предприятиях (далее – организациях). Настоящий стандарт устанавливает виды испытаний АС и общие требования к их проведению. Термины и определения основных понятий в области автоматизированных систем, используемых в настоящем стандарте, приведены по ГОСТ 34.003 Нормативные ссылки: ГОСТ 34.003, ГОСТ 34.601;РД 50-34.698-90
[1] (5 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта