ГОСТ 19792-87

Мед натуральный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19792-87
Статус:заменён
Название рус.:Мед натуральный. Технические условия
Название англ.:Honey natural. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:04.04.1988
Дата введения:01.01.1989
Дата окончания срока действия:30.06.2002
Взамен:ГОСТ 19792-74
Заменяющий:ГОСТ 19792-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади, представляющий собой сиропообразную жидкость или закристаллизованную массу различной консистенции и размера кристаллов, бесцветную (белого цвета) или с окраской желтых, коричневых или бурых тонов, заготовляемый, прошедший товарную подработку и реализуемый
Список изменений:№1 от 01.05.1989 (рег. 13.03.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Пчеловодство Мед. Воск Окп Продукция животноводства Продукция рыбоводства, пчеловодства, шелководства, искусственного осеменения Продукция пчеловодства Продукция пчеловодства основная Мед пчелиный
ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87ГОСТ 19792-87