ГОСТ 19792-2017

Мёд натуральный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19792-2017
Статус:действует
Название рус.:Мёд натуральный. Технические условия
Название англ.:Honeynatural. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:21.11.2017
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мед натуральный, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, реализации через предприятия торговли и общественного питания, для использования в пищевой промышленности и может быть использован в других отраслях народного хозяйства
Список изменений:№0 от 16.03.2018 (рег. 16.03.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 19792-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Пчеловодство Мед. Воск
ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017ГОСТ 19792-2017

Поправка к ГОСТ 19792-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 19792-2017
Дата введения:16.03.2018


Поправка к ГОСТ 19792-2017