ГОСТ 10574-2016

Продукты мясные. Методы определения крахмала

Обозначение: ГОСТ 10574-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название англ.:Meat products. Methods for determination of starch
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 10574-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016

Поправка к ГОСТ 10574-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 10574-2016