ГОСТ Р 55485-2013

Продукты из шпика. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55485-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты из шпика. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:12.01.2015
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты из шпика, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и производства мясной продукции
Список изменений:№0 от 12.05.2014 (рег. 12.05.2014) «Дата введения перенесена»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Изделия колбасные Копчености / - из свинины Жиры животные пищевые Жиры животные пищевые сырые / - свиные
ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013ГОСТ Р 55485-2013