Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] (2 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия01.01.2013заменён
Название англ.: Semi-prepared boneless meat products in pieces for child nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные кусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, конины, свинины и баранины для детского питания в охлажденном, подмороженном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54754-2021, ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50453-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51482-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52478-2005, ГОСТ Р 52601-2006, ГОСТ Р 52674-2006, ГОСТ Р 52675-2006, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52815-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52843-2007, ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53150-2008, ГОСТ Р 53221-2008, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54034-2010, ГОСТ Р 54048-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27095-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54754-2021 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия01.03.2022действует
Название англ.: Semi-prepared boneless meat products in pieces for child nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные кусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, телятины, конины, жеребятины, свинины, баранины, оленины для детского питания (далее – полуфабрикаты), предназначенные для питания детей старше 1,5 лет и детей старше трех лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания. Полуфабрикаты выпускают в следующем ассортименте: - крупнокусковые полуфабрикаты (категория А) – «вырезка говяжья», «Говядина от спинно-поясничной части», «Говядина от тазобедренной части», «Говядина от лопаточной части», «Говядина от подлопаточной части», «Говядина от грудной части», «Вырезка телячья», «Телятина от спинно-поясничной части», «Телятина от тазобедренной части», «Телятина от лопаточной части», «Телятина от подлопаточной части», «Телятина от грудной части», «Котлетное мясо телячье», «Вырезка конская», «Конина от спинно-поясничной части», «Конина от тазобедренной части», «Конина от лопаточной части», «Конина от подлопаточной части», «Конина от грудной части», «Вырезка жеребячья», «Жеребятина от спинно-поясничной части», «Жеребятина от тазобедренной части», «Жеребятина от лопаточной части», «Жеребятина от подлопаточной части», «Жеребятина от грудной части», «Котлетное мясо жеребячье», «Вырезка свиная», «Свинина от спинно-поясничной части», «Свинина от тазобедренной части», «Свинина от лопаточной части», «Вырезка баранья»; «Баранина от тазобедренной части», «Баранина от спинно-поясничной части», «Баранина от лопаточной части», «Вырезка ягнячья»; «Ягнятина от тазобедренной части», «Ягнятина от спинно-поясничной части», «Ягнятина от лопаточной части», «Вырезка оленья», «Оленина от спинно-поясничной части», «Оленина от тазобедренной части», «Оленина от лопаточной части», «Оленина от грудной части»; - крупнокусковые полуфабрикаты (категория Б) – «Котлетное мясо говяжье», «Котлетное мясо конское», «Котлетное мясо свиное»; - мелкокусковые порционные полуфабрикаты (категория А) – «Медальоны говяжьи», «Бифштекс говяжий», «Лангет говяжий», «Антрекот говяжий», «Ромштекс говяжий», « Мясо для зраз говяжье», «Говядина духовая», «Медальоны телячьи», «Бифштекс телячий», «Лангет телячий», «Антрекот телячий», «Ромштекс телячий», «Мясо для зраз телячье», «Телятина духовая», «Медальоны конские», «Бифштекс конский», «Лангет конский», «Антрекот конский», «Ромштекс конский», «Мясо для зраз конское», «Конина духовая», «Медальоны жеребячьи», «Бифштекс жеребячий», «Лангет жеребячий», «Антрекот жеребячий», «Ромштекс жеребячий», «Мясо для зраз жеребячье», «Жеребятина духовая», «Эскалоп свиной», «Шницель свиной», «Свинина духовая», «Эскалоп бараний», «Шницель бараний»; «Баранина духовая», «Эскалоп ягнячий», «Шницель ягнячий»; «Ягнятина духовая», «Эскалоп олений», «Шницель олений», «Оленина духовая»; - мелкокусковые полуфабрикаты (категория А) – «Бефстроганов говяжий», «Азу говяжье», «Поджарка говяжья», «Гуляш говяжий», «Бефстроганов телячий», «Азу телячье», «Поджарка телячья», «Гуляш телячий», «Бефстроганов конский», «Азу конское», «Поджарка конская», «Гуляш конский», «Бефстроганов жеребячий», «Азу жеребячье», «Поджарка жеребячья», «Гуляш жеребячий», «Поджарка свиная», «Гуляш свиной»; «Поджарка баранья», «Баранина для плова» «Котлетное мясо баранье», «Поджарка ягнячья», «Ягнятина для плова», «Котлетное мясо ягнячье», «Поджарка оленья», «Гуляш олений», «Бефстроганов олений», «Котлетное мясо оленье». Полуфабрикаты выпускают охлажденные или замороженные. Требования к качеству и безопасности, маркировке указаны в разделе 4 Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54754-2011, ГОСТ 8.579, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 9142, ГОСТ 9794, ГОСТ 9957, ГОСТ 9959, ГОСТ 10444.11, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14192, ГОСТ 21650, ГОСТ 23042, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29299, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31671, ГОСТ 31694, ГОСТ 31707, ГОСТ 31719, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31777, ГОСТ 31778, ГОСТ 31796, ГОСТ 31797, ГОСТ 31798, ГОСТ 31799, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 32008, ГОСТ 32009, ГОСТ 32031, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32225, ГОСТ 32226, ГОСТ 32227, ГОСТ 32243, ГОСТ 32273, ГОСТ 32308, ГОСТ 32951, ГОСТ 32967, ГОСТ 33426, ГОСТ 34120, ГОСТ 34141, ГОСТ 34449, ГОСТ 34533, ГОСТ ISO 13493, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51478, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 53183, ГОСТ Р 54034, ГОСТ Р 54048, ГОСТ Р 54704, ГОСТ Р 55335
[1] (2 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта