ГОСТ Р 54366-2011

Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54366-2011
Статус:действует
Название рус.:Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
Название англ.:Chilled meat by products blocks. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на блоки из мясных обработанных субпродуктов замороженные, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Субпродукты Субпродукты в блоках
ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011ГОСТ Р 54366-2011